Перегляд одного допису
Старий 10.01.2014, 23:48   #3515
Adm1

Дописи: 36.101
Blog Entries: 6
Дякував: 15.640
Дякували 41.839 раз(и) в 13.871 повідомленнях
Цитата:
Допис від Айвенго Переглянути допис
Как сводный брат Димедрола - Тимофей Курляндский, временно проживающий на его территории - могу сказать что, к примеру, Дмитрий Корзенков продает Лесотки. За предупреждение и оповещения сего действия Димедрол был забанен и уже как 30 минут не разбанен по сроку (разбанен, уходит в барахолку, всем спасибо).

Действительно ли Саша Лесото, как народный мастер, был оконщуственнен этим как барыга, который мормышки не продает, либо имеем место с подделкой - теперь на Вашей совести.
Вы можете сказать всё что угодно, несмотря на то, что часть Вашего высказывания конкретно противоречит п.5, п.3 и п.1 действующих правил форума, которые Вы, возможно, даже не удосужились прочитать. Но я просто Вам отвечу, что Димедрол был забанен отнюдь не за сенсационное заявление, которое Вы повторили, а всё также банально за нарушение (причём систематически) этих самых пресловутых правил пребывания тут.
Кроме того, насколько я вижу, он находится в группе простых пользователей последних пару часов, следовательно не забанен - тут Вы "немного" заблуждаетесь..
С один соглашусь - всё что мною тут делается (или не делается) действительно находится на моей совести.
Пока за нарушение перечисленных выше п. правил я штрафбаллы выписывать не буду, но, если Вы удосужитесь получить оные, перед тем, как кого-то в чём-то обвинять, всё таки перечитайте правила и постарайтесь вдуматься в то, что там написано. Спасибо.
Adm1 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 користувачів подякували
Dralex (11.01.2014), Громовой Александр (11.01.2014), Оzzy (11.01.2014)