Перегляд одного допису
Старий 10.01.2014, 19:49   #3499
Angler

Звідки Ви: Киев, Виноградарь
Дописи: 31
Дякував: 478
Дякували 532 раз(и) в 18 повідомленнях
Цитата:
Допис від ЮГ Переглянути допис
А зачем два,три и т.д фидеров?Вы хоть смысл этой снасти поняли?От количества палок на берегу,Вы кроме нецензурных отзывов в свой адрес не услышите.Одного фидера(это как шпага у фехтовальщика)достаточно!Просто им нужно работать.Постоянно держать точку на течении,вы двумя и более не сможете.А место заняли.Пока Вам нечем гордится.ИМХО!
Вот почитал я это и мне стало смешно! Извините, но смешно именно с Вашей такой явной зависти... Жаль, что мы не знакомы лично и Вы не знаете какую рыбалку я проповедую, на какие снасти и сколько штук этих снастей использую. Исходя из Ваших сообщений понимаю, что Вы собрались меня чему то научить... в фидерной ловле. Я всегда готов! И только с благодарностью отношусь к людям, советы которых помогают в развитии моей практики. В этом случае позволю себе с Вами не согласится и более того - боюсь Вы очень мало знакомы со спецификой фидерной ловли в этот период - зима, не смотря на теплую температуру. Совсем не хочу оправдываться, но работать "фидером" (как Вы заметили) необходимо, но также необходимо делать это грамотно. В сегодняшних условиях перезаброс производился один раз в 10 минут, то скажите мне, почему я не могу использовать две снасти заброшеные в разные места?
Ну и последнее - вся выловленая рыба была отпущена, Вы хоть раз выпускали то что ловите?
Прошу меня простить за излишнюю резкость в моем ответе, не люблю, знаете, когда меня пытаются обвинить в том, в чем сам обвиняющий не разбирается.
Angler зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
6 користувачів подякували
Dixan (10.01.2014), Dralex (10.01.2014), Ruma (11.01.2014), santos (11.01.2014), Senat (10.01.2014), vladko (10.01.2014)