Как было сказано Джери, мы действительно приехали с рыбалки, причем уехали с клева. Ехали, чтобы сдержать слово, даное Вадиму (Педро) о том, что мы будем играть в команде, которую он организовал. Выходя на поле, мы привыкли или играть в футбол и выкладываться на поле, борясь за результат, или не играть вообще. Мы вышли, сыграли, выиграли, испытали определённые радостные эмоции. И что теперь имеем? Нам, спустя день объявляют, что мы должны переиграть игру, потому что команда УЛ на матч не прибыла. Вопрос. Какое отношение к этому имеют команды Изумрудки и Карп-клуба? Никакого. Почему заранее не известить о том, что матчи товарищицкие? Ну хотя бы за пол-дня. Поверьте, мы бы лучше ловили рыбу, чем играть в такой футбол. Я так понимаю, что если в следующее воскресенье не прийдёт наша команда, то снова игры будут товарищицкие? И так до бесконечности. Исходя из всего вышесказанного предлагаю. Оставить результат матча Изумрудка-Карп-клуб в силе, а второй матч или переиграть или засчитать УЛ поражение. Я за вариант номер 2. Думаю это справедливо, учитывая и то что времени всего 6 воскресений и то, что никто, кроме 2-3-х человек не знал о товарищицком статусе матчей. По поводу того, чтобы прийти, пообщаться... Тогда зачем
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....53&postcount=1
Можно просто собираться, делится на команды и бегать в футбольчик не напрягаясь.
Да, но всё оставляю на откуп Вадима. Если он согласен со сложившейся ситуацией, то мы как он.....