Цитата:
Допис від F1
Ха три раза! Надо быстренько под шумок с гаишниками перетереть, чтобы в водительское удостоверение приписочку сделали, шо водители есть одновременно помощники гаишников, а водители со стажем приравниваются к лицам офицерского состава гаи  Можэ фару дадут, да место укромное в бузине выделят? 
|

!!!!!!!!!!!!!!!!
Метко сказано!
Всем привет!
Наконец то Интернет появился
На эти выхи был на донце второй раз уух и течение там местами.
В блэк Тимах на потоке гребу со всей дури с мощьностью 40 нет 50 лошадиных сил,
а все на месте.
Плавали после дождичка хоть и не в четверг видимость до жолудей на 60ке на вытянутую руку далее мрак, плавали с Денисом на его моторе круто хорошие места понаходили, но течение мляя, нашел нору под деревом хорошую увидел бок голавля хотел залезть, однако нора на большом течении омывающем остров. Невдалеке остановился славик хранитель мотора владелец спиннинга, дербанул он значт голавлика на спин, а тут я приперся хотел в нору залезть, но течение с ног сбивает снял ласты значт по дну иду руками за длинные корни придерживаюсь сбило нафиг опять одел ласты гребу явно лошадей мало в ногах психую начал ластами лупить по воде залез в нору, а там записка от голавля, а сам гад ушел. После долгих блужданий тяжелой работы и отсутсвии рыбы и видимости к обеду нажел таки хвост пятнистый зверугаа кила 2 чистого мяса в ем, ну думаю лучше я его убью чем жена меня спросит насчет и где я был все эти годы… Короче сома вживую не в музее, я видел в естественной среде обитания впервые, сердце мое попредательски заколошматилось неопрен в ентом месте вздулся и стал квакать направляю ружжо натыскаю на спуск иии…. Не стреляет (бывает такое с резиной) отплываю перезаряжаю опять вижу хвост ии.. опять не стреляет подымаються нервы отплываю перезаряжаю опять то же, а течение несет для того чтобы оставаться на месте ноги вытворяют чудеса в голове поутих адреналин и обьявилось слабое подобие мысли ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ! Гляжу внатуре какая то сволачь поставила мАе ружье на предохранитель уух встретить бы этого гада.. Делаю четвертый подход вижу сомяра мой занервничал вылез на несколько секунд из моха и глянул мне в очи целюсь только не промахнись иии.. сомик уходит в траву в отчаяньи стреляю (еще виден кончик хвоста) вдогонку.. И вытащил невод с одною тиною речною отплываю перезаряжаю думаю загляну кА я в енто дерево еще разок somicus narkomanus все еща там вот бери же дурень тебе и карты в руки такой же тупой рыб как и ты охотник, злорадствует внутренний голос….. В общем ушел зверь на дальний кордон ушел более рыб не видел хотя подозреваю они меня и видели и слышали и обоняли. А река хороша понравилась состояние легкости в ногах как у Остапа который не ел три дня, голод и усталость от борьбы(приятная) впечатления, было о чем поговорить опять же на пень с маху напоролись Событие О! ......