Тема: Квоки
Перегляд одного допису
Старий 09.01.2014, 17:14   #1576
Дмитрий В

Звідки Ви: Киевская обл, вышгород
Дописи: 166
Дякував: 201
Дякували 538 раз(и) в 136 повідомленнях
Цитата:
Допис від 1igor Переглянути допис
Изучаем возникновение и поведение каверны?Это хорошо.Я всегда за.Может не с того "края" начали?Чем мы образовываем каверну и какую?Просто определяем своим музыкальным слухом?А кто знает,как с помощью наук физика и геометрия методом вычислений и использовании определенных формул можно вычислить размеры и параметры квока и параметры каверны?(Это уже происходило и причем очень успешно.И это по сей день подтверждается успехами в рыбалках.Наука конкретно объясняет каким должен быть квок ,пятак и почему.Пока все.Дальше пока не буду...
Я то же думаю и говорил чо не с того. НЕ зная теории можно пройти в практических исследованиях истину, не обратить внимание на мелочь, которая является основополагающей в данном исследовании. Так можно искать истину лет 20 и не найти, когда зная теорию можно пройти за год-два. Уже неоднократно видел как некоторые мастера выкладывали в нет разные умные вещи не понимая сути-задаешь вопрос-или тупят или делают вид чо не поняли вопроса. Они к этому пришли случайно,за долгие годы каторжного труда, так и не понимая значения своих открытий. Поэтому нужны встречи и коллективные решения, где за 5 мин можно найти то чо на сайте будем проходить год.
Дмитрий В зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Sergey1 (09.01.2014), киргиз (09.01.2014)