Перегляд одного допису
Старий 08.01.2014, 12:46   #3472
Alex_m

Звідки Ви: Живу в г.Лубны. Работаю где-то по Полесью :)
Дописи: 1.575
Дякував: 2.878
Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
Цитата:
Допис від ЮГ Переглянути допис
Сергей!Ничего личного,я просто высказал свое мнение,а здесь я все таки у истоков стоял этого сайта.Меня узнавали вместе с этим сайтом.Я многих ныне узнаваемых привел на него.Поэтому и хочу,чтоб как и сначала этот сайт был не бизнепроэктом,а клубом единомышленников и друзей.

Думаю наша перепалка и Вам рекламу сделала!С уважением ЮГ.
Это еще SOMM промолчал, медитирует где-то
Старость, оно не в радость, как вспомнишь "тот" Домик, вроде маленький, все в кучу, а тепло и приятно зайти ... Чат живой был ...
А сейчас куча "комнат", заблудиться можно ... Масса пустых разборок, рекламы явной и неявной У уважаемых админов-модераторов шашки тупятся рубить, патронов не хватает отстреливать ярых нарушителе, на мелочь уже сил не хватает
А шо поделаешь, век "прогресса", не в обиду будет сказано в основном нормальным "форумчанам", что в жизни что в Домик пришло. Как в жизни, как на Природе, как и на дорогах ( или том, что у нас "дорогами" зовется ) появилась категория людей, для которых "да видали мы ваши порядки и правила в гробу ", стало нормой . Что, несомненно, вызывает неприятие и реакцию основных обитателей Домика, но что "хозяевам жизни" до мнения "коренных обитателей" ? От и пошло-поехало
И пошла "гражданская война", пока модераторы не накроют "крупнобановым калибром" кого надо или кто не увернулся
Ой, зарвался, Модераторов не обсуждать, они всегда правы ( не шутка, кто не верит, пусть сам помодерит ).
P.S. Пользуясь случаем, хотелось бы поздравить ( хоть и с опозданием), со всеми наступившими праздниками
Только от чего пожелать ? Чистой воды, так пингвины обидятся, если льда - надводная братия притопит
В общем, таки всем здоровья и удачи, пожеланий сберечь традиции Домика !
Alex_m зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
6 користувачів подякували
ABM (09.01.2014), Andron (08.01.2014), BELIE KAMNI (08.01.2014), Provodnik (08.01.2014), vladko (10.01.2014), ЮГ (08.01.2014)