Перегляд одного допису
Старий 07.01.2014, 19:26   #64
Olexander

Звідки Ви: Киев
Дописи: 85
Дякував: 270
Дякували 2.250 раз(и) в 57 повідомленнях
January Feeder

Отчет за вчера. Почти в черте Киева. Первая фидерная рыбалка в январе в моей жизни. С одной стороны хорошо понимал что клева могу не увидеть. С другой стороны, сидеть дома, когда на улице вполне себе рыбацкая погода - кощунство! С вечера сварил перловки, залил немного масла, высыпал 1 пакет ванильного сахару и 2 пакета корицы и полирнул кукурузной крупой - получилась такая себе аппетитная каша темно-коричневого цвета. В гараже нашел остатки прошлогоднего сенсаса блек ривер - смешал. Ну и подкрасил темным красителем - получилось хорошо ))

В 9 00 на месте. Немного замочил прикормку и начал щупать дно. Минут за 10 зашпулил и сделал три заброса не до конца увлажненной прикормкой чтоб на поверхности появилось пятно пылевидной прикормки. Тяжелые частицы должны упасть на дно, легкие должно было раздуть ветром и течением в радиусе и привлекать рыбу. После чего до увлажнил до почти пластилинового состояния и сделал 3 заброса. В этой ситуации прикормка должна была работать уже на дне. Первый заброс с поводком около 10 00.
Насадка: пена, опарик, мотыль 4-5 шт.
Поводок: 1 м. и 70 см. ( работал лучше)
крючки камасан 983 Б: 12 и 8 ( работал лучше)
Кормак: 90 гр.
Дистанция: 65-70 м.
Глубина: примерно 10-11 м.
Заброс через каждые 10 минут.

Первая клевака в 11 - реализована. Нужно сказать что клевало периодами и до 13 00. 3 рыбки вытащил как из пулемета т.е. кинул - есть, кинул есть. Словил 9 шт. 3 отпущены так как еще малы )

Ну и бонус ...вываживаю плотву и тут под берегом заработал фрикцион и тащить стало тяжело. Думаю что за черт?? Мысль была что при вываживании плотвичку схватила щука или судак мог. Но нет...возле берега вижу две плотвы брыкаются. Тут я вообще обалдел как на один крючок может быть две рыбки. Неужели одна в кормаке запуталась. Все просто ... я зацепил чей-то кармак с поводком, сталькой на 1 метр и другой плотвичкой( на фото).

К 13 00 клев наглухо обрубило и мы решили собираться домой. Получил массу удовольствий, поймал рыбу, подышал свежим воздухом и вообще побыл на природе довольно долго! Думаю еще разок поеду перед похолоданием!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1640.jpg
Переглядів: 1479
Розмір:  157,9 КБ
ID:	321819   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1642.jpg
Переглядів: 1443
Розмір:  198,9 КБ
ID:	321820   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1639.jpg
Переглядів: 1491