Тема: Квоки
Перегляд одного допису
Старий 06.01.2014, 14:17   #1554
1igor
Guest

Дописи: n/a
Цитата:
Допис від Sergey1 Переглянути допис
Сравнил я технику ударов и изображение звуков у Старлея и kalinuxа. Получается интересная закономерность, чем ближе угол, между ручкой квока и водой, к 180 град, при ВХОДЕ пятока в воду, тем больше кЛоковой состовляющей в звуке.
У Старлея этот угол составляет 150-170 градусов, и во всех ударах чётко просматривается низкочастотная кЛоковая составляющая, достаточно большой амплитуды.
У kalinux угол 80-135 град. кЛоковая состовляющая просматривается не во всех ударах и амплитуда гораздо нижее.
Сравнивать амплитуды не совсем корректно (камеры разные) но и общая картинка показывает, что клоковая состовляющая слабая.

пс. А у мну техника удара такая, что пятка входит в воду, когда ручка наклонена в другую сторону (к себе), то-есть получается, что пятка входит при малом (иногда отрицательном) угле атаки. В этом случае кЛоковой состовляющей нет совсем.
ппс. В данном моменте разобрались как и почему появляется кЛоковая состовляющая.
Вывод я делаю такой (не оригенальный): квочить следует как кому удобней, кто как привык. Есть конечно некоторые нюансы в геометрии квока в зависимости от типе удара, но это каждый сам себе подбирает.
пс. пс. Есть мысли по поводу формы пяток но до конца не оформленные.
Ты как всегда-прямо в точку.Я тоже об этом.Сдесь напрашивается вывод для квокостроения(геометрии квока),а заодно и постановки удара.Стоит задуматся как достигается (клоковый удар).Хотя ....каждому свое. " НЕ ХОТЯТ -ПУСТЬ КАК ХОТЯТ"-гласит народная рыбацкая поговорка.

3 користувачів подякували
Sergey1 (06.01.2014), Денис 1982 (06.01.2014), сомяра (07.01.2014)