Цитата:
Допис від Freshman
Напомнило вот эту сцену из Криминального чтива
....Все было замечательно, пока кто то не написал, что на стене дырки от пуль еще до начала стрельбы. Вот так и живу, фильм отличный, а как только дохожу до этого места, левый глаз дергается от "знания".   
....
|
просто тот кто это писал не в курсе - у ковбоев всегда стены такие. Дикий Запад. Смотри спокойно

я вот татулок сразу и много увидел. какие-то кнобы знакомые, и крышки на гайках рукояти, а это не шимано. Что за... и почему не наоборот....
Чего заходил-то.. Мужчины, расскажите, плз, о сравнении 103-х Stez vs TD-Z. С передатками 6,2-6,8, пожалуй, надо. Всё интересно. Личные ощущения, общепризнанные факты... Что из моделей получше, как по механике, как по надежности, как по эргономике. О том, какие шпули докупить потом, видно, спрашивать буду. Может со старым шимановским метаном их как-то по работе сравнить... Если в таком размере и цене 105 или SV выгоднее смотрится, объясните.
Думаю неспешно дайвочку с 34мм шпулей подыскать, вот и спрашиваю. Поконкретнее вопросы не получатся - не знаю этих катушек потому что. Разве что - для дергов на ML-ку удочку надо, 50 на 50 - воблеры/пломбы.
Спасибо!