Перегляд одного допису
Старий 04.01.2014, 16:37   #2464
Sergey 73

Звідки Ви: Беларусь, Новополоцк. Работаю на заводе.
Дописи: 22
Дякував: 15
Дякували 7 раз(и) в 4 повідомленнях
1

Цитата:
Допис від Freshman Переглянути допис
Напомнило вот эту сцену из Криминального чтива
....Все было замечательно, пока кто то не написал, что на стене дырки от пуль еще до начала стрельбы. Вот так и живу, фильм отличный, а как только дохожу до этого места, левый глаз дергается от "знания".
....
просто тот кто это писал не в курсе - у ковбоев всегда стены такие. Дикий Запад. Смотри спокойно
я вот татулок сразу и много увидел. какие-то кнобы знакомые, и крышки на гайках рукояти, а это не шимано. Что за... и почему не наоборот....

Чего заходил-то.. Мужчины, расскажите, плз, о сравнении 103-х Stez vs TD-Z. С передатками 6,2-6,8, пожалуй, надо. Всё интересно. Личные ощущения, общепризнанные факты... Что из моделей получше, как по механике, как по надежности, как по эргономике. О том, какие шпули докупить потом, видно, спрашивать буду. Может со старым шимановским метаном их как-то по работе сравнить... Если в таком размере и цене 105 или SV выгоднее смотрится, объясните.
Думаю неспешно дайвочку с 34мм шпулей подыскать, вот и спрашиваю. Поконкретнее вопросы не получатся - не знаю этих катушек потому что. Разве что - для дергов на ML-ку удочку надо, 50 на 50 - воблеры/пломбы.
Спасибо!

Востаннє редагував Sergey 73: 04.01.2014 о 16:54.
Sergey 73 зараз поза форумом