Цитата:
Допис від Serbond
А я бы очень хотел расширить тему. 
А то читаеш про бересту, и тут бац, про двойной тест бланка  
За год столько страниц накатают, что найти нужную информацию будет очень тяжело.
А информация без преувеличения ценная.
Люди находят время делиться своими знаниями, за что им огромнейшее спасибо!
Хотелось бы видеть следующие разделы:
1 про бланки
2 про кольца
3 про рукояти
4 галерея
5 обсуждение галереи(а то начнут сейчас, то нитки не в тон, то лак вылез) 
6 для начинающих(типа проверенные решения, ссылки на каталоги производителей и интересные статьи или видео по родбилдингу)
7 Станки, инструменты, приспособления(в этом деле без них никак) 
Дальнейшее расширение этих тем на подразделы скорее всего не нужно, по крайней мере пока.
|
ВСЕХ РЫБАКОВ с Новым Годом.... Ну и Всех " КУЛИБИНЫХ" по "удочкам" тоже с Новым Годом и не только ИХ, а и "Любопытсвующих" тоже. Пусть у Всех "ручки" не "болят" и мысли в головах работают. Ну и ЗДОРОВЬЯ и "ДОСТАТКА" Всем. Достатка в """" потому, что это " кулибничество" не из "дешёвых"
Извините

но обсуждать можно всё ,но......
про....
1 про бланки
2 про кольца
3 про рукояти
4 галерея
Излишне ИМХО!!!!
Есть профильные ресурсы ,где это уже всё "ОБЖЁВАНО и ПЕРЕЖЁВАНО"
Только ЛЕНИВЫЙ не может их найти!

Особенно Российские ресурсы. СУПЕР ресурсы ИМХО.
И Слава Богу что они уже есть.
И ПРОСТИТЕ там эти вопросы уже обсуждались.И ОБСУЖДАЮТСЯ постоянно. ДА

Есть темы где не отвечают н вопросы. НО!!!! Только по причине не корректно заданного вопроса или уже он был обсуждаем , а есть "лень -матушка" полистать форум. НО (ИЗ ПРАКТИКИ) общения -есть ФОРУМ,а есть ЛИЧКА.
Мне стыдно

но тоже пытался неоднократно ранее кое что вынюхивать у ГУРУ РОССИЙСКИХ -не отвечали. Тем более что мы с Игорем Пекаровским -ХОХЛЫ

Потом сам научился кое чему. Ну случайно научился- у Пиндосов. И мне стали ГУРУ отвечать
И Простите -ЧЕСТНО. Снимаю "шляпу" перед людьми, которые сделали эти ресурсы. Не буду озвучивать их ФИО -КТО в "ТЕМЕ" те знают.ПРОФИ.
Вот и у нас Володя появился с "берестой". Профи ИМХО. Хоть и НИК СТРАШНЫЙ -БАРМАЛЕИСТЫЙ
И "КУЛИБИНЫ" не знают "границ".
Ещё РАЗ всех с Новым ГОДОМ -ЗДОРОВЬЯ и РУЧЕК "шаловливых"

С ув,
р.s.
Что умею и могу скажу, расскажу -если захочу.

Какой вопрос -такой ответ.