Тема: Квоки
Перегляд одного допису
Старий 31.12.2013, 01:25   #1521
Дмитрий В

Звідки Ви: Киевская обл, вышгород
Дописи: 166
Дякував: 201
Дякували 538 раз(и) в 136 повідомленнях
Пастам ГОИ, кроме деления на группы, присваиваются номера (марки), обозначающие средний размер зерен абразива в мкм: грубая паста - 50, 40, 35, 30, 25, 20; средняя - 15, 10; тонкая - 7, 4, 1. Кроме того войлок натуральный сам себе абразив, способен довести метал до блеска без пасты, как и кожа- деды точили ножы о кожаный ремень. Поэтому имея несколько паст можно обойтись без большого количества наждачки, но надо подобрать обороты чоб не улетала и желательно чем смягчить для нанесения на круг в моем случае керосин с маслом, но это надо долго подбирать, не так просто.Иногда приходится греть. Можно наносить и клеящим составом-хватит на больше, но это вообще хлопотно и надо несколько кругов. Конечно купив на базаре чего попало можно вместо полировки поцарапать изделие, но когда шаришь получается идеально. Да и з наждачкой я думаю мало кто шлифует с водичкой или наоборот на 8000 оборотов, а получается неплохо - меньше расход. Кстати можете считать меня барыгой продал на этой неделе 2 квока. Один за 2 гр 90 коп- сколько мелочи было в кармане у человека, забрал безжалостно все , а другой за 70 гривень- обратился человек через нет попросил научить делать квоки, сначала я пытался , а потом предложил чоб вернул деньги за материалы и пусть дерет копии, расписал: метал 10 гр, лак 7 гр,Абразивы 12 гр, 2 круга по 10гр, ручка из липы 6 гр-покупаю, клей 3 гр, сверлышко 2 гр ну и на мою старушку на бензин 10, а работа в подарок за приятное общение.Тем более чо мои копии уже потихоньку продают. Пытался еще впарить киргизу за 1 гр, но он гад не захотел сделать меня богатым .Я считаю чо продавцов можно как и евреев делить на жидов и евреев, жиды сами знаете кто, а есть евреи некоторым из них поклоняются, как например Эйнштейн, Нострадамус, Колумб, так и продавцы квоков на уважаемых мастеров, которые помогут и посоветуют, и барыги которые ради прибыли задавят любое начинание грозящее им.

Востаннє редагував Дмитрий В: 31.12.2013 о 01:44.
Дмитрий В зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
5aurum (31.12.2013), Sergey1 (31.12.2013), Банда (03.01.2014), Генаша (31.12.2013), киргиз (31.12.2013)