...Номера указывать не буду, кто сильно захочет, сам найдет))). Кодовые слова "Дождались", "ЛубянкО", "Клеваки", "Кровянка", "Петрик" и т.п.

!
Как и водится в таких случаях, в одном дне смешалось столько эмоций, что пересказывать их словами нет никакого смысла)). Ностальгия по ровному, местами прозрачному, местами не очень, ледяному покрову, сверкающие осколки, разлетающиеся с характерным звуком под острием пешни, эйфория от первых уверенных поклевок и пойманых рыбов, "и погода и улыбки и тепло друзей" - примерно вот такой коктейль

. Кто скажет, что в таком действии главное рыба... Ну... Не соглашусь я с ним

. Хотя должен признаться, что мне таки не особо напрягаясь, удалось надергать полосатых (не считая ершей), впоследствии филешек, сковород на 6, из которых получилось почти полная, аналогичная емкость икры)).
В остальном, основной настрой вроде передал в фоторяде

.
П.С. Если кто озадачится составом содержимого в характерной пляхе с красными букавками, то сообщаю, что это самый что ни есть китайский оригинальный продукт, с характерным вкусом, запахом и градусом, коим обладает наш родной самогон. И судя по тестированию оного организмом - скопировали они его очень удачно, либо учителя были наши, правильные

!!!
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС, Рыбаки-Рыбачки и просто Хорошие Люди

! Здоровья всем, терпенья, и хотя бы чуток Улыбок Фортуны! Остальное, уверен, получится

!!!