Перегляд одного допису
Старий 30.12.2013, 21:08   #523
Варфоломей

Звідки Ви: Николаев
Дописи: 229
Дякував: 594
Дякували 732 раз(и) в 142 повідомленнях
Михаил, добрый вечер. Для лодки ПВХ прицеп однозначно лучше, особенно если стоят транцевые колеса и мотор как у нас(тем более что я не сторонник перевозки мотора на транце лодки пвх). Подьехал лодку снял ,колеса ,мотор ,поставил барахлишко забросил,машину закрыл ,лодку скатил практически в любом месте и поехал. Очень удобно если много народу сбрасывает лодки.Скромненько скатил и уехал, без очереди(бывает и так),шума и пыли. Но лафет...как бы правильно сказать...дарит надежду, что вот в будущем ,возможно светлом ,возможно даже в нашей стране, хороший "каструлка"+ стационарно установленный мотор всегда согреют душу рыбака в тяжелую годину.
Ну и еще один плюс лафета для меня: Лодку на зиму подвесил под потолок, лафет (замерял) можно под стеночку на попа поставить и машина спокойно заходит в гараж. С прицепом сложнее. Но правда гораздо дешевле. И снова думай...

Я кстати Десну первый раз увидел у вас под Черниговом , с.Горбово. Техника предприятия в наеме была ,а я занимался этим вопросом, обслуживал и т.д. Первый раз когда приехал ,мне ребята говорят ,поехали речку покажем ,мы такую только на картинках видели. Ну поехали , ну увидел , ну сфотографировал. А потом неделю фотки дома всем показывал и говорил что она существует.
Середина лета, у нас на юге все желтое ,трава вся выгорела , а тут я приезжаю трава темно- зеленая , дожди идут, деревья к самой воде, кувшинки... Мда...Красота...
Был бы еще военным пенсионером и жил бы в Чернигове, воообще сказка была бы.

Ай ладно не буду душу травить.
Господа! Всех с наступающим. Счастья ,Здоровья... одним словом финансового благополучия и сексуального долголетия ,и не только в новом году а всегда.
Варфоломей зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Михаил 48 (30.12.2013)