Перегляд одного допису
Старий 19.01.2008, 18:45   #6
Юрий Юрьевич

Звідки Ви: Гомель Беларусь нефтепровод Дружба
Дописи: 1.335
Дякував: 0
Дякували 40 раз(и) в 29 повідомленнях
Валерий, я нисколько не имел ввиду Вас, говоря о предпочтениях конкретных марок и эмоциональное восхваление любимого брэнда. Вы сами говорите что нужны объективные сравнения. Они и приводятся мной на основе статьи и элементарной логики в ужатом виде. Если бы автор или я утверждал, что пресловутый мерк лучше ямы только потому, что автор или я так считаем, это было бы не объективно. Я не говорю, что расмматриваемые брэнды одни хороши-другие плохи. Я просто перечислил конструктивные возможности мерка, которых НЕТ у других, что уж может быть объективнее! Я ведь не говорю что мерк, условно говоря ,тише работает, лучше заводится, самый экономичный, самый неизнашиваемый, самый красивый и прочее, что количественными величинами не проверишь. И дело каждого выбирать, как Вы верно сказали, нужен ему набор функций отсутствующий у других, или достаточно элементарных элементов управления.

Уважаемый Сенин. В ссылке на статью есть чертежи, автор говорит на основне их, что у сузы стакан помпы не в отдельном стакане(который при износе можно заменить), а в выемке корпуса. Т.е. при износе не только крыльчатки, а уже и самого корпуса-стакана помпы в котором крыльчатка вращается, у сузы нужно либо менять всю "ногу", либо искать способ восстановления корпуса помпы. Это конечно, не доминирующее отрицательное качество. Но будьте добры, проведите сравнительный анализ мотора, который Вы считаете лучшим с тем, который на Ваш взгляд хуже с объективными количественными критериями. Получается, что мы спорим бездоказательно
Юрий Юрьевич зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням