Перегляд одного допису
Старий 29.12.2013, 17:40   #521
Варфоломей

Звідки Ви: Николаев
Дописи: 229
Дякував: 594
Дякували 732 раз(и) в 142 повідомленнях
Цитата:
Допис від Киря Переглянути допис
Оооо, это обширная тема, ту надо брать бутылку
...
Уважаемый Киря. После Вашего тезисно-подробного ответа , осталось только бутылочку и тяпнуть ,возразить то и нечего , разве что добавить, и то немножко. Так что будете у нас на "колыме" , заходите. Кришталево чиста завжди чекае.

С Вашего позволения попробую добавить:
Цитата:
Вариант А - Ямаха (Мерк) 15 лс+прокатные кастрюли.
5) Вариант для ленивых или кто спешит и рибалка с утра до вечера с переездом от 50км и больше. То есть как оказалось для меня.На прокатной каструле достал вещи,оплатил,сказал спасибо и уехал.

Своя лодка ПВХ: 1.Достать не только свои "сидэры" , но и весь мусор.(бывает много) 2.Тщательно вымыть и высушить лодку. 3.Если без трала , сложить лодку. Все это по времени достаточно долго и утомительно. Да и вообще когда после рыбалки собираешься , мотор почему-то становится в два раза тяжелее ,лодка не сохнет , и времени уходит на это все как минимум час, а то и больше. И это при условии что все пройдет без приключений типа пробитого случайно балона ,забытой рыбы в уже сложенной лодке(запах в гараже потом об этом напомнит) или того хуже последней бутылочки пивка(а магазинов рядом нет) и вспоминается естественно ,когда уже все сложено и лежит в машине.

Цитата:
Вариант Б - Тоха 9.8+ПВХ 3.3-3.5+лафет
+100500

Цитата:
Озадачился таким же вопросом в этом году. Скажу так: суть вопроса совсем не в деньгах. Попробую тезисно изложить свои мысли по данному вопросу:
Прочитал тезисы , деньги в них присутствуют ,хотя суть не в них.
Зато вспомнил анекдот,навеяло...
Женевская авто-выставка. Два классических украинских кума не спеша созерцают чудеса бужуанского автопрома , ну и себя показывают.Через время диалог:
-Куме , он бачите оту маленку гарненьку машинку?
-Ну бачу...
-А ось яка гарна, та й ціна помірна, ви бачите.
-Бачу...
-Оце я б собі таку купив...
-... Куме а в Вас гроші є?
-Нема...
-Так чого ж тоді Вам не купити он Ламборжині чи Ферарі?

Ну и после "веяний" для себя сделал вывод. Покупать только "ферари"
Двигатель буду оставлять ,разве что подвернется откровенная халява на 15 лошадок и то под вопросом(да и не с нашим счастьем). Сделаю проще , поставлю фаркоп и куплю трал , или переделаю прицеп(прицеп есть но убитый ,да и давно не пользовался). Думаю прицеп пойдет , транцевые колеса у меня стоят , лодку буду возить без мотора, так что подкатить ,снять мотор и забросить лодку труда не составит. Но трал удобней. Одним словом пока не посчупаешь не поймешь. Время есть буду думать. Как говорят: Мудрые люди учатся на чужих ошибках , умные на своих , ну а дураки... дураки вообще не учатся.
Варфоломей зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням