Перегляд одного допису
Старий 29.12.2013, 10:22   #3771
ular

Звідки Ви: Киев
Дописи: 185
Дякував: 41
Дякували 176 раз(и) в 33 повідомленнях
Цитата:
Допис від Сан Саныч Переглянути допис
Господин ular, не проявляйте типичную особенность хохляцкой натуры! Ваше судейское звание, не дает вам права смотреть на всех свысока! Возомнили из себя главу верховного суда Украины!
На фрсу и так уже скоса смотрят, дык вы еще масла в огонь подливаете
Господин Сан Саныч!
В первую очередь я поздравляю Вас с тонким знанием ментальных различий и склонностью к самокритике, исходя из того, что из нас двоих хохляцкая натура - явно Вы. Мне лично в высшей степени непонятно чем вызвана Ваша избыточная эмоциональность, граничащая с хамством.
Что до либерализма судейства - почитайте спортивные форумы, именно - отчёты с соревнований, и при желании Вы сумеете найти в достаточном количестве пожелания более жесткого судейства со стороны спортсменов.
Моё судейское звание... что-то и обсуждать не хочется. Моё отношение к нему примерно аналогично таковому у ув. Trolik-а.
А если и приходится мне смотреть на кого-то свысока, то только по причине роста.
Снова таки, возомнил я кого то или нет - сомневаюсь в Вашей компетентности таких суждений.
И если попытки дать относительно взвешенные разъяснения при недостаточности информации расценивать как подливание масла...
ular зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Сан Саныч (29.12.2013)