Цитата:
Допис від военпенс
Так я об этом Вам и говорю -для Вас "не принято " - это стиль принятия решений, а не закон, сущеествующий на данный момент .Имхо Страшный не конфликт затевал, а отстаивал попранные федерацией свои права - есть решение суда об этом, а у Вас личное мнение
|
Знаете ли, традиционное или обычаевое право - оно как бы достаточно распространено в добровольных общественных объединениях.
Невозможно всё предусмотреть в уставе, как бы хорош он не был. Для решения вот таких нетипичных вопросов существуют в ФРСУ дисциплинарная комиссия, президиум, и высший орган управления - конференция.
Я уже приводил примеры для наглядности, но вот представьте, есть у вас сложившаяся компания, ездите вы на рыбалку вместе, пьёте вместе чай и что покрепче, а потом один из вас заявляет что имел вас ввиду, а на отказ компании в следующий раз брать его с собой на рыбалку, подал в суд, отстаивая попранные компанией свои права. Ваше мнение по этому поводу?
А решение суда, снова таки напомню, в силу не вступило, вне зависимости от моего или ещё чьего-то личного мнения..