Цитата:
Допис від МаксимусС
Если честно, мне было
очень интересно "посмотреть" как Страшный выступит в ЮАР. ФРСУ меня
этого удовольствия лишила. Вот после этого и неймётся мне.... 
|
Как сказано в писании : "Не сотвори себе кумира"... Не знаю, успокоит тебя это или нет, но могу с полной ответственностью сказать, что сборная состоит не из одного человека, все члены сборной - это очень сильные спортсмены. Случайные люди туда точно не попадают. Могу тебе также сказать, что на такого уровня соревнованиях высокий результат спортсмена в личке - это не только его личное мастерство, но и вклад остальных членов команды. Алексей сильный спортсмен - это факт, но возведение его в разряд иконы мне совершенно не понятно. Как и у любого человека у него есть ряд серьёзных недостатков, из-за которых, по моему мнению, с ним и происходит то, что происходит. Ибо всё нами сделанное нам же и возвращается...
И по поводу перспектив украинских команд в будущем. Как и сказал выше, в сборную случайные люди не попадают. Поверь, наши фидеристы ничем не хуже буржуйских. Это понимание приходит ко всем, кто попадал на ЧМ. Мы можем выигрывать и занимать призовые места, но в спорте нюансы и фарт играют огромную, порой решающую роль. Почитай отчёты англичан, на сколько они были уверены в победе и как фарт, вернее нефарт свёл всё их старания на нет. Ну и будь у нас такие ресурсы, как у англичан и других ведущих сборных (предварительные тренировки в месте проведения ЧМ, финансирование и т.д.), мы бы тоже не покидали пьедестал.