Перегляд одного допису
Старий 27.12.2013, 17:13   #3712
ular

Звідки Ви: Киев
Дописи: 185
Дякував: 41
Дякували 176 раз(и) в 33 повідомленнях
Да простит меня многоуважаемый, Анатолий Мефодиевич, не могу молчать

Цитата:
Допис від МаксимусС Переглянути допис
Вот об этом и речь... Если бы Вы ещё и на суд хоть одного представителя от федерации отправили вообще всё отлично было....
Вы уж меня простите, но лично я никем не уполномочен кого-либо из членов ФРСУ куда-либо посылать

Цитата:
И к тому-же хотелось бы ещё "видеть" протокол с подписями тех 19ти судей которые приняли решение о дисквалификации Алексея)..... Т
о каких 19 судьях речь?
Если Вы о конференции ФРСУ - то там были не судьи, а представители 19 региональных федераций, по 2 человека от каждой федерации.
Разницу улавливаете?
А разницу между дисквалификацией и исключением?

Что до протокола с подписями - задам набивший оскомину вопрос: Вы лично - член ФРСУ? Если да - это одно дело, если нет - с какой такой радости Вам кто-то будет показывать какие-либо документы ФРСУ?
http://www.youtube.com/watch?v=9zySFVipKfE

Цитата:
То может быть я бы и думал, что федерация приняла правильное решение(хоть и жёсткое, но справедливое).
Относительно Вашего мнения см. абзац выше

Цитата:
А так это не федерация, ИМХО, а клуб "кумовьёв"...
В свете недавних форумных обсуждений что до образования клубов, это высказывание следует рассматривать как комплимент для ФРСУ.
И, действительно любая общественная, добровольная организация (клуб, федерация, кружок и т.д.) -сообщество единомышленников. В противном случае такая организация бессмысленна.

С уважением,
Сиротенко Сергей Борисович.

Востаннє редагував ular: 27.12.2013 о 17:26.
ular зараз поза форумом