Цитата:
Допис від жека-дайвер
Любой мотор должен быть прогрет. Любая инструкция Вам об этом скажет. Пусть не до рабочей температуры , но хоть чуть. А если вода идет тупо холодная то это не гуд. Планирую т.о. когда кончится рыбалка, и посмотрю как попробовать ограничить выход воды еще . Есть идея отказаться зимой от контрольки как таковой , и врезать в блок сильфонный термометр для контроля температуры.
|
У меня мотор си про 2.5, (я гляжу они с фишером как братья близнецы, только имена разные) так я тоже думаю, что не гуд на непрогретом моторе ходить осенью, там, весной... Вода должна быть 40-50 градусов на контрольке, только в этом случае зазоры в ЦП группе рабочие, лучше испарение бенза и соответственно смазки мотора (почитайте работу двигателя на холодную). У нас забор воды на охлаждение цилиндра производится из двух отверстий, а слив в одно. Так я сделал что -то наподобие шибера между мотором и дедвудом и могу вручную менять проходное сечение слива воды в сапог. Даже при полностью закрытом положении остаётся процентов 20 свободного сечения. Не надо его туда-сюда дёргать, просто по мере прогрева воды, там раз в месяц ,чуть приоткрывать одновременно пробуя температуру из контрольки. Весной проверю на практике!