Перегляд одного допису
Старий 26.12.2013, 08:59   #3682
Dood

Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.233
Дякував: 6.997
Дякували 38.505 раз(и) в 1.849 повідомленнях
Цитата:
Допис від andreyxy Переглянути допис
... А хотите я ща вступлю в федерацию по фидеру и буду учить тех ловить фидером, они мне естественно нагрубят, будут свидетели, и мы их дисквалифицируем!...
Вот где истина зарыта: эффективное общение двух Гуманоидов (Человеков, в простонародье) всегда происходит на уровне существа с более низким уровнем развития, а если наоборот, то они друг дружку не понимают, и каждый продолжает "гнуть свою линию".
Пример: общаются ученик начальных классов, едва постигший, что 2х2=4, и доктор математических наук, написавший не одну диссертацию с использованием интегрального счисления и векторного анализа.
Как думаете, на каком уровне математики эти люди станут понимать друг друга, в разговоре о математическом способе подсчете площади тела любой конфигурации ?

То же самое произошло и в случае "общения" А.Страшного с руководством ФРСУ - один весьма квалифицированно подготовился с юридической стороны, а второй с трудом вспомнил, как оно бывало ранее "во времена СССР".
Один добивается решения суда об отмене незаконной дисквалификации, а второй тут же проводит еще одно решение об исключении из рядов ФРСУ.
А все потому, что уровень юридического развития у первого и второго разный. Плохо, конечно, но это объективная реальность "сьогодення".

Выход один, на мой взгляд: если А.Страшный горячо желает продолжить свою спортивно-фидерную карьеру в рядах членов ФРСУ, с целью многократно повторить-подтвердить свое звание Первого Чемпиона Мира по спортивной ловле рыбы на фидер (ЧМ по фидеру, 2011), то я ему советую пойти на компромисс, и пообщаться с руководством ФРСУ на соответствующем уровне, как-то: публично извиниться перед И.Веселовским, попросить прощения у руководства ФРСУ и искренне заверить, что такое больше не повторится, отменить судебные иски к ФРСУ, и т.д. и т.п....
Dood зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Mihay (26.12.2013), ular (26.12.2013)