Перегляд одного допису
Старий 25.12.2013, 18:01   #3674
Браташ
PinGvin'10 Ice Battle Winner

Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.562 раз(и) в 774 повідомленнях
Цитата:
Допис від ular Переглянути допис

На тему конфликта с Алексеем Страшным.
Для наглядности предлагаю уменьшить масштаб.
На форуме есть раздел "ищу попутчика". Предположим, двое рыбацюг (кумовья, родственники, друзья детства - неважно) взяли с собой на рыбалку третьего. Съездили, всё нормально. Другой раз съездили. А на третий раз этот третий заявляет: вы оба дураки, рыбу ловить не умеете, и вообще я тут один дартаньян. Возьмут эти двое его в четвёртый раз? Подозреваю что и третий закончится досрочно, и хорошо если без телесных повреждений.
Но предположим дальше: двое - люди культурные, и третьему ласково объяснили - друже, до побачення, дальше ты сам, а мы уж как-нибудь без тебя. А он, вместо подумать чтож такого сделал неправильно, подаёт в суд с требованием - а пускай те двое меня и дальше с собой берут да ущерб мне моральный выплатят, который образовался через то что они меня на рыбалку не взяли....
Какой же Вы таки замечательный тролль.
То включаете "дурачка", то просто переспрашиваете, передернув факты...

по поводу истории с Лешей Страшным.

Ну, ок, останемся в рамках Вашей истории, где Вы, опять же, передергиваете факты и вырезаете ключевые факты.

Едут двое на рыбалку. Соревноваться едут. Далеко. Впервые. С двумя еще человек пять, как минимум...причем не приглашенных по решению первых двух - а выборовших право ехать в составе этой компании.
Ок, едут. Леша тоже, он один из выборовших(ну эт так, Вам напоминаю).

Приехали.. Порыбачили..кто-то хорошо, кто-то не очень. Но в целом "Красаучики!"

Леша порыбачил лучше всех. Леша молодец? - Молодец! Ваще все молодцы....
И все, и поехавшие, и провожавшие говорят - Ай-да Леха, Ай-да!..ну восторгаются, в общем, что Леха лучший.

Вернулись... разобрали полеты, че да как. Вродь норм, крайнего нашли. все будет харашьо.

Опять соревнуются...

Едут обратно далеко рыбачить...Леша опять с ними...опять ловят...Леша опять ловит весьма нех....неплохо...как-бы даже лучше тех "двух", о которых говорите Вы.
Леша теперь кто? Леша теперь - не молодец....
Почему? Потому, что теперь Леша поймал опять неплохо, а остальные как бы вроде бы не очень... Начали разбирать причины, а Леша крайним стать не хочет и изобличает "столпов и основателей"...

Хм....Леша плохой, Леша слишком много ловит, и сильно мало уважение проявляет к тем, кто ловит меньше....

Нафиг Лешу...

красота....

Все совпадения случайны, но таки имелись ввиду.

Леш, держись.
Все равно ты - Чемпион.
Браташ зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
AK (25.12.2013), FENIKS-CARP (26.12.2013), ROZIK (25.12.2013), Джин (09.01.2014), МаксимусС (25.12.2013)