Цитата:
Допис від ular
На тему конфликта с Алексеем Страшным.
Для наглядности предлагаю уменьшить масштаб.
На форуме есть раздел "ищу попутчика". Предположим, двое рыбацюг (кумовья, родственники, друзья детства - неважно) взяли с собой на рыбалку третьего. Съездили, всё нормально. Другой раз съездили. А на третий раз этот третий заявляет: вы оба дураки, рыбу ловить не умеете, и вообще я тут один дартаньян. Возьмут эти двое его в четвёртый раз? Подозреваю что и третий закончится досрочно, и хорошо если без телесных повреждений.
Но предположим дальше: двое - люди культурные, и третьему ласково объяснили - друже, до побачення, дальше ты сам, а мы уж как-нибудь без тебя. А он, вместо подумать чтож такого сделал неправильно, подаёт в суд с требованием - а пускай те двое меня и дальше с собой берут да ущерб мне моральный выплатят, который образовался через то что они меня на рыбалку не взяли....
|
Какой же Вы таки замечательный тролль.
То включаете "дурачка", то просто переспрашиваете, передернув факты...
по поводу истории с Лешей Страшным.
Ну, ок, останемся в рамках Вашей истории, где Вы, опять же, передергиваете факты и вырезаете ключевые факты.
Едут двое на рыбалку. Соревноваться едут. Далеко. Впервые. С двумя еще человек пять, как минимум...причем не приглашенных по решению первых двух - а выборовших право ехать в составе этой компании.
Ок, едут. Леша тоже, он один из выборовших(ну эт так, Вам напоминаю).
Приехали.. Порыбачили..кто-то хорошо, кто-то не очень. Но в целом "Красаучики!"
Леша порыбачил лучше всех. Леша молодец? - Молодец! Ваще все молодцы....
И все, и поехавшие, и провожавшие говорят - Ай-да Леха, Ай-да!..ну восторгаются, в общем, что Леха лучший.
Вернулись... разобрали полеты, че да как. Вродь норм, крайнего нашли. все будет харашьо.
Опять соревнуются...
Едут обратно далеко рыбачить...Леша опять с ними...опять ловят...Леша опять ловит весьма нех....неплохо...как-бы даже лучше тех "двух", о которых говорите Вы.
Леша теперь кто? Леша теперь - не молодец....
Почему? Потому, что теперь Леша поймал опять неплохо, а остальные как бы вроде бы не очень... Начали разбирать причины, а Леша крайним стать не хочет и изобличает "столпов и основателей"...
Хм....Леша плохой, Леша слишком много ловит, и сильно мало уважение проявляет к тем, кто ловит меньше....
Нафиг Лешу...
красота....
Все совпадения случайны, но таки имелись ввиду.
Леш, держись.
Все равно ты - Чемпион.