Цитата:
Допис від Zart
кто прав, кто виноват - не знаю. но чисто по-человечески - отлично понимаю.
|
Если Вас не затруднит,поясните, что именно Вы понимаете по-человечески, может ещё кто поймёт. Я например.
Цитата:
Допис від Zart
хочется резюмировать только одно - давно пора забить на все эти педерации к чертовой матери, дабы сгинули, как совковый рудимент.
|
совсем непонятно из чего следующий вывод
Цитата:
Допис від Zart
а превращать рыбалку - в кулуары парламента - фуфуфу.
|
полностью согласен
Цитата:
Допис від Zart
пора думать о серьезных коммерческих организациях и спортивных лигах, на них базирующихся, это даст действительно реальный толчок к развитию спорта в Украине.
|
думать - оно полезно.
Я вот иногда думаю, как хорошо было бы у нас субтропики устроить. Всего-то делов - изменить наклон земной оси...
Цитата:
Допис від Zart
понятно, что вряд ли получится организовать серьезную лигу сегодня, однако это произойдет лет через 5, или 10. В России уже появилась PAL, в США давно функционирует FLW, в Польше - PZW. В стране с количеством рыболовов более миллиона - это только вопрос времени.
|
А! таки надо организовывать?!
А организация, без разницы как её называть - PAL, ФРСУ, "Рога и копыта" и т.д. - предполагает в своей деятельности наличие определённых правил, предполагает выполнение кем-то организаторских функций и т.д.
И чем больше организация, тем и проблем больше. хорошо об этом написано в цитате, которую я привёл выше. "общество у нас разное, разные поколения, разное эго, разные амбиции и прочее, прочее, прочее... "
На тему конфликта с Алексеем Страшным.
Для наглядности предлагаю уменьшить масштаб.
На форуме есть раздел "ищу попутчика". Предположим, двое рыбацюг (кумовья, родственники, друзья детства - неважно) взяли с собой на рыбалку третьего. Съездили, всё нормально. Другой раз съездили. А на третий раз этот третий заявляет: вы оба дураки, рыбу ловить не умеете, и вообще я тут один дартаньян. Возьмут эти двое его в четвёртый раз? Подозреваю что и третий закончится досрочно, и хорошо если без телесных повреждений.
Но предположим дальше: двое - люди культурные, и третьему ласково объяснили - друже, до побачення, дальше ты сам, а мы уж как-нибудь без тебя. А он, вместо подумать чтож такого сделал неправильно, подаёт в суд с требованием - а пускай те двое меня и дальше с собой берут да ущерб мне моральный выплатят, который образовался через то что они меня на рыбалку не взяли....