Цитата:
Допис від hevsyr
ЮГ
ЮГ
дядь Юр,сделал я вудлык один к одному как на твоём фото
кстати,ты, случаем ,не левша?
оценить её достоинства не смог-при нуле с ветром 3 мс рука отмёрзла от металлического корпуса напрочь
каблуком прикладываться не стал,но,мне нужна удочка для ловли в палатке,моя длинная система не работает по причине упирания в потолок,так что буду перерабатывать твою систему под жёсткие условия поволжья,ибо конструкция стоит того)
ЮГ
|
Да не слушай ты ЮГа, его тягу к металлическим изделиям можно объяснить только службой в спецвойсках и впитанной там уверенностью, что любое оружие (в т.ч. и рыболовное) должно выдерживать прямое попадание тактического ядерного боеприпаса. Он, наверное, и свою СВД под танк для проверки бросал

Отсюда, наверное, и привычка швырять удочку с маху на лед, о которой он говорил

Я вообще удивлен, что у него рукоятка из пробки, а не стальная. Правда, стальная не так приятно пахнет

А руки его на металле не мерзнут, поскольку их греет вначале мысль о бутылке "Шейка" в кармане, а затем и сам "Шейк". Ну, и в какой-то мере перчатки

Если же ты, как и я, в погоне за ощущениями перчатками не предохраняешься, советую использовать пластиковую катушку и выработать инстинкт не бросать, а ложить удочку на лед. Если у тебя нет привычки в бесклевье играть удочкой в футбол (хоккей), то и пластиковая конструкция способна служить годами