Перегляд одного допису
Старий 25.12.2013, 10:27   #3670
Malyshh
Модератор

Звідки Ви: Киівська область
Дописи: 2.782
Дякував: 1.669
Дякували 3.574 раз(и) в 1.191 повідомленнях
Цитата:
Допис від Браташ Переглянути допис
Паш, ты реально считаешь, что каждый любитель, которому пришла в голову мысль/желание посоревноваться со спортсменами... Ради ее осуществления поедет в другую область? Вот прям так возьмет, найдет всю инфу по мероприятию, контакты, уточнит - можно ли ему приехать и разрешат ли принять участие, и можно ли половить без четырех человек в команде и т.д.??

Я спрашиваю потому, что ты мне не кажешься наивным человеком.

Потому мне и импонирует подход, который описан Boev-ым.
Если бы я хотел участвовать, я бы поехал! Не вижу в этом проблемы. У нас есть средство которое называется интернет. С помощью него можно все узнать в течении часа, особенности соревнований, узнать где проводятся, отобрать те которые интересны, заказать себе квартиру/комнату/дом, договорится с другими людьми о команде.... И это не поднимая *опу со стула. А если человек будет демотивирован клацаниями по клаве на форумах, то ему в спорте вообще делать нечего, и тыкаться туда не стоит!
А можно пойти и моим путем (так же как и твоим). И в итоге понять что спорт не мое. Такой способ тоже не подразумевает большие физические и временные затраты.
А еще есть один путь, это провести свои соревнования. Ну это конечно не выход, так как тяжелы даже предыдущие два.

Но, как ни странно, находятся люди которые идут этими путями. А другие жалуются что им мало того что есть и хочется больше и больше, а сами почему-то не участвуют в том что есть (без наездов на кого-либо!!!!!). Повторюсь Киев не обделен соревнованиями в которых могут участвовать аматоры рядом со спортсменами. Вот только сразу начинаются разговоры что опять спортсмены зарегены! (ссылки кидать надеюсь не надо)

ПыСы
Олег прости, я не знал что у вас отборы идут в личке. У нас так не выйдет, т.к. все в разных клубах и в разных командах. И играть с людьми отобранными по рейтингу не смогут( по разным причинам ).
Malyshh зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
Boev (25.12.2013), FENIKS-CARP (25.12.2013), Mihay (25.12.2013), Браташ (25.12.2013), Святослав (25.12.2013)