Перегляд одного допису
Старий 23.12.2013, 13:21   #3616
AK

Звідки Ви: Я здесь, Я там, Я везде
Дописи: 3.872
Blog Entries: 3
Дякував: 1.181
Дякували 4.030 раз(и) в 1.106 повідомленнях
Кубок Украины и Киевские соревнования

Кубок Украины:
Цитата:
Допис від чима Переглянути допис
организовывает Федерация Киевской Области,в частности клуб " Флагман"
Цитата:
Допис від Trolik Переглянути допис
Поважаючи права організаторів
а так же уважая права руководства КФРС хотел бы предложить, а в случае согласия руководства, обсудить такую мысль.

Для популяризации фидерной ловли и выявления желающих стать спортсменами из числа перспективных рыболовов любителей...
предлагаю сделать Кубок (или чемпионат) Киева, который будет проходить за 2 недели до проведения Кубка Украины на Вышгородской дамбе, сделать СОВЕРШЕННО открытым. Т.е. кроме спортсменов получают право участвовать и любители, но при одном условии. Играть по спортивным правилам.

Т.е. если есть друзья, любители фидерной ловли, способные собрать команду из 4-х человек, прочитавшие правила ФРСУ и согласные с ними, им разрешается принять участие в Кубке Киева наравне со спортсменами. Но без предварительной регистрации в КФРС и пр. бюрократического документооборота.
Потренировались, зарегистрировались, пришли в назначенные дни, отыграли, нагнули спортсменов, получили свои медальки и ушли. Может быть в дальнейшем ряды КФРС или КОФРС пополнятся новыми именами
AK зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
benderr (23.12.2013), Boev (23.12.2013), duffy333 (23.12.2013), Джин (09.01.2014), Сержик (23.12.2013)