Перегляд одного допису
Старий 22.12.2013, 17:30   #145
Алекс!1

Звідки Ви: Васильков, Киевской
Дописи: 2.204
Дякував: 2.816
Дякували 1.870 раз(и) в 662 повідомленнях
Васильков и округа

Первый отчёт за всю жизнь и не малую. Раньше не писал т.к. думал что отчёт обязательно должен быть с фото, а с фотошопом у меня проблемы (но вот вот и научусь). Отошел (легенда) типа на базар на часик. Удочку бросил дежурную-безмотылка.Вышел в костюме ( не рыболовном, хотя есть, а в тройке финской, ну куртец синтепон сверху (профессор, для меня экзамен всегда праздник- х/ф "Операция "Ы" и др. приключения Шурика" ,новелла "Наваждение"). Знакомых на льду-тьма, все ловят на мотыля , я как всегда в своём амплуа (уже лет 20)-на безмотылку.(Паравоз: низ -чёртик,раньше был трансформатор на гаке 3,5; оборвало, сейчас -чёртик, хотя его лучше в одиночку.Верх на поводке. 1,8см типа поводок-выше низа на 18-23см,Да, леса 0,1-0,08 , транс на гаке 2,5; лесоты в нашей глуши нет).10 лунок по нулям (пешню не брал, т. к. дамы бы не поняли , а такие были. В 3-ке фин. и с пешнёй? Ну не смотрится.
На 11-й лунке (проводку начинал с отпуском лесы в 50-60см, проверяя горизонты и дошёл до дна,Поклёвки на 0,8-1,0м.от дна, хотя у мотыльников гораздо ниже. А был то в 2 часа-самая глухомань! Через 15 минут от начала рыбалки: 2 окуня по 55 грамм, 6 сходов. Рука ешё не поставлена после года перерыва. Но позвонили с дома:где ты шляешься?
Говорю, всё купил на базаре, уже иду домой (кстати ,всё купить успел).
Но,праздник состоялся!
Алекс!1 зараз на форумі  
35 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей