Перегляд одного допису
Старий 17.01.2008, 20:15   #54
Валерий ua

Звідки Ви: Ненька Україна м.Чернігів
Дописи: 6.013
Blog Entries: 4
Дякував: 7.329
Дякували 20.641 раз(и) в 4.220 повідомленнях
Цитата:
Допис від senin Переглянути допис
ТО Валерий ua

Да не обманывайте вы самих себя. Я же вам привёл достаточные официальные ссылки http://www.yamaha-motors.com.ua/ по расходу топлива на Ямаха 15 сил на 2Т и на 4Т - где ясно указана разница в расходе топлива для 15-сильных ПЛМ Макс. расход топлива, л./час 7,3 для YAMAHA 15FMHS и Макс. расход топлива, л./час 5,4 для YAMAHA F15CMHS - что даёт нам разницу в расходе топлива в 26%.(что ещё меньше чем я предполагал)
Или у Сузуки всё по другому? Предъявите ссылки по расходу топлива у Сузуки, а то уже надоели голословные рассуждения о преимуществах потребления топлива 4Т ПЛМ.
У Ямахи 25сил дела обстоят и вовсе не в пользу 4Т --- YAMAHA 25BWCS Макс. расход топлива, л./час 10,7 против YAMAHA F25AMHL Макс. расход топлива, л./час 9,2 . - что даёт разницу в расходе топлива между 2Т и 4Т всего в 14%.
Ну уж если так официально и так выделенно,то я вам скажу,а вы слушайте сюда,и так расход Ямы больше ,чем у Сузы.А дальше,предъявлять: ссылки,документы?....,а сколько пьёте?Мы,я в часности,выдал,сколько есть в натуре.Спорить-нет желания,хотите примите,хотите нет.Успехов в эксплуатации 2т.
Валерий ua зараз поза форумом