Перегляд одного допису
Старий 21.12.2013, 22:28   #10
Оzzy
Pasha

Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.019
Дякував: 5.239
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
Цитата:
Допис від C-ZAR Переглянути допис
To Ozzy.
Вам не понравится предложенный мною вариант не шунтирующего стабилизатора за 80грн.?
Отнюдь. Я бы даже сказал что это дорого. Элементная база шунтирующего стоит дешевле! Причем рабочие схемы для самостоятельного изготовления я выкладывал неоднократно.

Цитата:
Или может быть он не будет работать?
Это Вы меня сейчас спрашиваете? Вроде как фраза - "Данный стабилизатор подойдёт на ЛЮБОЙ лодочный мотор с установленной генераторной катушкой, а не только на Яму-15! " - принадлежит C-ZAR

Цитата:
Я предполагаю, что этот стабилизатор не подойдёт прямо всем моторам, но бОльшей части моторов с нестабилизированным выходом 12-80В он подойдёт(например для Я-15, М-15, П-15, Т-9.8 и т.д. и т.п. )
Вот это уже другой разговор, правильное слово употреблено - "предполагаю", сразу бы так. Вопрос номер один (ну если все так шоколадно)- зачем в этой схеме стоит та хрень, с маркировкой 1,5КЕ18?

Цитата:
Про разъём всё понятно, но имхо - не конец света - можно как-нить загерметизировать или вообще поменять его на другой.
Я написал как можно ПРОСТО и ДЁШЕВО к нему подключиться.
Просто и дешево - не значит правильно и надежно. Особенно когда говорим про механизм с широким диапазоном вибраций и агрессивной средой под боком...
Оzzy зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням