Цитата:
Допис від Евгений Кравченко
Так выйди и подними свои лозунги . Кто тебе мешает ?
|
Не кто, а что. Мешает понимание того, что для того чтобы что-то изменить, нужны три составляющие Деньги, Люди, СМИ. В отличие от властьимущих и олигархов ни у вас ни у меня нет этих ресурсов.
Цитата:
Людей никто не выводил, они сами вышли!
|
У меня есть глаза и собственное понимание того, что происходит. Людей не выводили "за ручку", но создали определенные обстоятельства, поданные СМИ таким образом, чтобы люди вышли.
Это мое личное мнение, и если оно не совпадает с мнением большинства, надеюсь оно имеет право быть озвученным!
Цитата:
Сидя в тепле у мониторов умничать очень здорово. Получится скажешь: "я был за" не получится скажешь: " а я ведь вам говорил "
|
Получится что?
Когда был 2004 г, похожий диалог был у меня в телефонном разговоре со знакомыми из Киева..
Женя, я не умничаю, посмотри на дату регистрации и на количество моих постов, по-моему не похоже чтобы я был болтуном или "умничал".
Пишу для того, чтобы поддержать те немногие здравые суждения наших коллег, которых упомянул выше.
Цитата:
Они хоть что то делают ,так имейте хоть каплю уважения . Там стоит не 100 человек и не наркоманы и бомжи . Там отцы ,матери, дети , наши друзья ...............
|
Поэтому и писал выше, что мне искренне жаль людей, которых уже во второй раз используют для достижения "чужих" целей!