Перегляд одного допису
Старий 18.12.2013, 15:04   #2151
Валерий ua

Звідки Ви: Ненька Україна м.Чернігів
Дописи: 6.013
Blog Entries: 4
Дякував: 7.329
Дякували 20.641 раз(и) в 4.220 повідомленнях
Цитата:
Допис від КАП Переглянути допис
где то так. нормального юридического решения нынешней ситуации нет(голосование в Раде за отставку провалено, на выборах оппо тоже проиграла) а для нормальной революции с кровью и погромами сценаристы Майдана не готовы(я не призываю если что)
Трохи не так.Да,голосование за отставку правительства провалено и ставить вопрос повторной отставки можно на следующей сесии ВР,но есть ещё внеочередная сесия ВР,для созыва достаточно голосов оппозиции,но для голосования по "постанова про відставку уряду" не хватает 9 голосов(на сегодняшнее утро)
Тут вообще ситуацияВласть: кредит получила(якобы,но там вопросы) и дырку в бюджете может закроет(кстати евробонды выкупаются в течении двух лет,по мере надобности,но гасятся в полном объёме через два года),скидка на газ,так же якобы есть(хотя назвать "досягненням" сомнительно. Тут Портников все доходчиво и правдоподобно рассказал http://lb.ua/news/2013/12/18/248056_...e_korolya.html ),ходят предложения Гани Герман менять кабмин на 90%,а 10% - это Азиров,Клюев и Захарченко.Власть решив некоторые проблемы,заняла выжидательную позицию и если кто-то,под литру вискаря не махнёт шаблей,то так и будут выжидать.
Майдан стоит мирно,что поддерживает запад, но "я дерусь,потому что дерусь" совсем не одно и то же,что " я стою,потому что стою". Здесь ситуацию может подвинуть ЕС и США введением поимённых санкций.Вот тогда будет " ужи на сковородке".
Зы.Кстати полного текста по скидке на газ и кредиту для свободного доступа,в отличии от других подписанных соглашений, нет.
Валерий ua зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
Hunter (18.12.2013), Igor (18.12.2013), stas4 (18.12.2013), Валерий Васильевич (22.12.2013), Тарас (18.12.2013)