Перегляд одного допису
Старий 17.12.2013, 15:27   #2096
Тарас
Модератор

Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.466
Дякував: 2.950
Дякували 4.284 раз(и) в 845 повідомленнях
Всё ты правильно говоришь,
У меня действительно логика железобетонная - пока политика основной источник колоссального дохода там всегда будет бурлить навоз. Без бурления - нет денег. Именно поэтому у нас постоянно движуха в парламенте акции, протесты, страйки херайки между депутатнёй. Жалко когда для этого, для заработка потом используюи искренние настроения людей. Этого мне жалко. И конечно жалко денег. Не себе, пусть звучит красиво, но ведь цифры завораживают, а выхлоп нулевой.
Посмотри на Швецию, Японию, почему там нет постоянного движения сопротивления кого то с кем то? какие то непризнаиня чего то, дележки? Там политика - это почетно и офф не выгодно. Конечно же ты перегнул палку насчет оставитть как есть и жить в дерьме стабильно. Но деньги на все это возьмут у тебя и по счетам платить всем нам. А ты просто купишь за них билетик на очередное цирковое представление. Как честный работяга на ярмарке - перед зазывалами.

Я не за то чтобы жить стабильно, но в соусе. Но и крайне скептичен, не к людям с лозунгами, а к тем кто эти лозунги им вставляет в руки. Причем со всех сторон. Наверное сказывается проживание в капиталистических странах.
Тарас зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Den4ik (17.12.2013), Мал (17.12.2013), Юрий (Волгоград) (19.12.2013)