Перегляд одного допису
Старий 15.12.2013, 08:33   #2055
cadmiy

Звідки Ви: украина киев позняки
Дописи: 476
Дякував: 2.145
Дякували 3.386 раз(и) в 388 повідомленнях
Цитата:
Допис від bredley Переглянути допис
После в ступления в ЕС этот вопрос будет не актуален, в связи с запретом подводной охоты практически во всех странах ЕС.
А к примеру в Германии можно за ПО получить 10 лет тюрьмы, как за убийство!
А в Германии вообще рыбалка запрещена [окромя частных хозяйств ] люди ездят на францускую сторону Рейна, чтоб половить рыбку в своей же реке ))А в Италиии разрешена и рыбалка и охота в крупных озерах [Комо,Гарда] не говоря уже о море ))А в Финляндии-Норвегии вообще без вопросов ))Практически каждая страна сама выбирает свои разрешительно-запрещающие правила рыбалки-охоты и тут завист от наших умников, какие законы принять))Да и морская разрешена везде ,правда с документами соответсвующими))а с уровнем беспредела на наших реках немного контроля[я не об охоте] более жесткого не помешает))Так что я не думаю ,что даже вступив [а это ой как не скоро произойдет ,если вообще произойдет ,так чтоб на равных правах]никто не будет заставлять нас сразу жениться-выходить[это главный козырь Азарова на митинге был] замуж за гомосеков и лесбиянок [запутался как с ними жениться-замуж] и соответственно запрещать жить возле реки , сидеть с удочкой возле воды ,равно как и нырять и охотиться ))Скорее какие нибудь Чистяковы протащат свои интересы и запреты на охоту ,но это совершенно никак к европе не относится )))Да и никто не принимает нашу страну туда ,это просто соглашение о направленности общих интресов ))А весь этот кипешь не из за желания идти в Европу, а из за нежелания идти обратно под "большого брата",ну и конечно же из за особой любви ,взаимной можно сказать, к нашему гаранту и его братве
cadmiy зараз поза форумом  
17 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей