Перегляд одного допису
Старий 13.12.2013, 09:48   #2030
Юрий (Волгоград)

Звідки Ви: Россия г.Волгоград
Дописи: 355
Дякував: 103
Дякували 525 раз(и) в 135 повідомленнях
Цитата:
Допис від Igor Переглянути допис
Юрий это была просто цитата и исследований
Полная статья ТУТ
Ни коим образом,этим, не хотел задеть россиян и в чтото мокнуть ... это касается и нас, речь идет о постсоветском пространстве.
Без претензий на 100% правдивость, но чтото в этом есть.
Да этих версий по просторам интернета можно нарыть в оба кармана с верхом !!!

Только суть то совсем в другом !!!!
Есть муд... который плохо руководит своей страной ! Который подставляет зад везде где можно и где уже даже нельзя ! Который плюет на свой народ в угоду дядьке более крутому (не зависимо западному или восточному) !
Есть хреновое состояние экономики ! Объективно-хреновое !
Есть воры от государства !
(причем это есть и у нас тоже) !

Таки нужно бороться именно с этим ! А не смотреть в рот западным благодетелям ! И ждать манны небесной ! И не обси... друг друга !

Самое больное что может быть (с моей точки зрения) это то что сейчас мы порознь (украинцы, беларусы, россияне) ! У меня у матушки девичья фамилия Мысник ! И родственников в Украине куча ! И теперь мы к вам ездим за границу ! Неужели не это беда ???? А беда что вас не пускают в третий ... рейх ???

Мне кажется что давно не для кого не секрет что входа в Европу мы с вами ... уже не дождемся ! А если не дай бог (наш общий бог) дождемся то не будем ли мы с ностальгией вспоминать наше "хреновое" настоящее живя по их отличным, отполированным, толерастным законам !!!???

Больно ....

С уважением, Юрий.
Юрий (Волгоград) зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
DracoZur (13.12.2013), Electronic (13.12.2013), lektor (22.12.2013), Евгений Кравченко (13.12.2013)