Перегляд одного допису
Старий 12.12.2013, 20:03   #63
OK

Звідки Ви: Киев
Дописи: 145
Дякував: 3.449
Дякували 3.220 раз(и) в 121 повідомленнях
Первый лед

Выехал поздно.

Заезд 1 – Высокая дамба

На льду после 11. На сегодня ситуация следующая. На Щебенке лед есть, но до нужных мест (через струйчик) не дойти. Ближе даже не пробовал. До Собачки видел пару чел, которые выходили с одного заливчика (сказали, что на Собаке ловят мелкого, а здесь вообще ноль). На Собачке видел чел 40. Проехал дальше посмотреть и попытаться зайти. Естественно, смотрели и пытались до меня. Я все равно полазил с других точек и постарался пробиться. Увы, тоже безрезультатно. Вернулся на Собачку (как уже говорил, после 11). Забивает мелочь… Судя по рыбе на льду, с утра там еще пробивал окунь, похожий на рыбу (немного, но был – соотношение где-то 1 к 10). Я успел поймать аж 3 полосатых демонов (отдал, как и мелочь, товарищу для кота).

Заезд 2 – Гнидын

Поскольку целью была разведка, в два с копейками уехал и решил проскочить посмотреть, что в Гнидыне (канал в «Золоче»). Слева от «типа дамбы» льда нет (местами корка). Канал справа во льду, но в основном – малоходабельном или неходабельном. Дальше по каналу в сторону Гнидына видел чел 10-15. Какой там лед – не знаю, не ходил. За полчаса клева там не увидел. Перед отъездом на фоне плюса упал очень сильный туман (может сожрать даже то, что было).

Уже в который раз первый «разведочный» лед – это чисто сбить оскомину и походить по тонкому льду. Но то такэ, дали оно ж будэ
OK зараз поза форумом  
66 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей