Перегляд одного допису
Старий 16.01.2008, 10:25   #32
Оzzy
Pasha

Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.019
Дякував: 5.239
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
Цитата:
Допис від JK Переглянути допис
Паша, на канистре бензина, маршрут - РОП3 (Корчеватое), 98-й бакен (Ихтиофил точно на карте может показать место), там минут 40 покатух, назад до Великого. Свидетель нужен? Есть такой... Пересчитай, плз, по километражу. И приготовь канистру 80-го бензина на лето - поездим туды сюды, если лично хочеш убедиться. Договорились? Я уже приглашал на воду - никто не пришел, зато позубоскалить... Нехорошо.
Ага, бросился с курвиметром к карте. Особенно интересено, как это ты часовой расход собрался высчитывать из путевого, поделись тайным знанием, просвети. Дабы закрыть тему раз и навсегда - я читал дохера материала, когда люди по небздуну делали то же самое и даже заходили дальше, типа хромирования и прочей рукоблудины. Но почему-то ни кого таких результатов не происходило, странно, не находишь?

Насчет приглашений - не надо гнать! Были покатушки на Великом, странно, но ты со своим чудо мотором просидел весь день на берегу втирая в него какой-то гель, мало этого, когда все поехали по домам не смого его завести. Я верно события излагаю?
Когда я в конце осени хотел с тахометром прийти, обломался ты а не я, так что не надо свистеть.
Еслиб я не был обладателем нулячего небздуна и не читал про моденизации, то не выступал бы насчет 200 холостых и 6 литров практически на маскимальных оборотах, таких ОГРОМНЫХ различий с практикой НЕ БЫВАЕТ.
Извини, достало просто. Больше на провокации не откликаюсь, ждем сезона.

Востаннє редагував Оzzy: 16.01.2008 о 10:38.
Оzzy зараз поза форумом