Тема
:
Эхолоты
Перегляд одного допису
12.12.2013, 00:59
#
3336
Crony
Звідки Ви: обл.Донецкая,г.Красноармейск. шахтёр
Дописи: 29
Дякував: 13
Дякували 4 раз(и) в 3 повідомленнях
Всем привет. У меня похоже возникают проблеммы с человеком который зарегестрирован на форуме как joker99. Суть вопроса - эхолот Лоуренс Марк-5х ДСА был намочен под дождем и перестал работать. При включении издавал писк но экран не загорался. Я его разобрал и просушил (просто протер и дал просохнуть 3 дня) но резутьтата небыло.Связался по телефону с Сергеем (joker99) он сказал чтобы я отправил по почте эхолот с датчиком, что я и сделал. Больше месяца он что-то там выяснял, потом ждал процессор который ему прислали а он не подошёл. В итоге сказал что не может сделать так как нет процессора такого и отправил обратно эхолот.Пришла по почте мне одна голова без датчиков с проводами. Я его разобрал чтоб глануть что там перепаивали и ох...ел дорожки которые идут от платы к экрану подплавленны и там уже контакта никакого не может быть. Сейчас ночь и я ему ещё не звонил, но уже предпологаю что он будет ити в отказ. Короче у меня нет слов ... Пока пишу чтоб другие задумались. Думаю если вопрос нормально не решится буду просить банить на всех форумах, ну и может ещё чё нить придумаю.
Кстатьи перед отправкой я снял плату на видео и там чётко видно что ити шлейфы целые. Сложилось впечатление что использовали как донора... Сейчас сижу и пересматриваю видео сверяю номера деталей на плате. № платы совпадает.Извеняюсь за флуд. Просто эмоции переполняют...
Востаннє редагував Crony: 12.12.2013 о
01:38
. Причина: Добавил информацию
Пользователь сказал cпасибо:
igorkiev
(12.12.2013)
Crony
Подивитись профіль
Знайти дописи від Crony