Перегляд одного допису
Старий 10.12.2013, 17:02   #1965
Alex_m

Звідки Ви: Живу в г.Лубны. Работаю где-то по Полесью :)
Дописи: 1.575
Дякував: 2.878
Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
Цитата:
Допис від Дед_СД Переглянути допис
А это фотка из инета - надо будет Евроремонт в Киеве делать после "революции"(фото с фотосайта)...

http://foto.ua/gallery/photos/458812.html
Саша, та таких фото в каждом городе нафоткать массу можно Не скажу за Северодонецк, не был там вообще, а отаких "свинарников" везде масса Причем, "поражаюсь" "людям", которые посреди многоэтажек, чуть ли не в пристройках то коз то вообще свиней держат Вонизм нереальный, ну, прикинь у тебя в паре-тройке метров под окном свинарник с живностью ? И уличный и домовой "комитеты" бессильны, участковый тоже в отмазке - то частная территория, от если что случится, то тогда меры примем В парках коз пасут ...
Я от набодюдаю порой турыстов в Чернобыле - разваленые хаты фоткают, как же, авария виновата Та приедьте вы ко мне домой, я вам покажу разрушающийся РДК, дома заросшие бурьянами да кустарником и разрушенные, страшнее Чернобыльских. Причем, в разы дешевле экскурсия дешевле обойдется Ну, кроме что "Укрытия"-ЧАЭС да новой арки не видно будет ... А развалины один в один , без всяких АЭС
Правда, порой на месте отаких развалин ТАКИЕ замки возводят, Вишневецкий со своими шляхтичами с зависти бы удавился. И, что интересно, в большинстве случаев около замков машинки с полосками и спецномерками цветными. Но то такое, наколядовали денежек кто как смог, хоть бурьянов да нычек бомжам и зверью бродячему меньше
Так что "свинизм", он не партийное и не к городу привязан, он в "душ(п)е" некорых индивидумов
Alex_m зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Валерий Васильевич (14.12.2013), Тарас (10.12.2013)