Перегляд одного допису
Старий 06.12.2013, 23:33   #557
BELIE KAMNI

Звідки Ви: Киев
Дописи: 860
Дякував: 2.860
Дякували 2.699 раз(и) в 889 повідомленнях
Arrow Эксперимент с вечерним зарыблением удался.

Доброго времени суток всем любителям рыбалки.
По инициативе одного из наших клиентов мы провели эксперимент по вечернему зарыблению водоема.

И вот сегодняшний отчет об утреней рыбалке.
Хочу поделится сегодняшней рыбалкой и впечатлениями от ловли.
На водоеме, в качестве эксперимента произошло изменение зарыбления форели. Вчера 5.12.13 рыбу запустили в водоем не рано утром, а позно вечером, когда практически все рыбаки покинули озеро. Для чего это было сделано? причина проста, рыба за ночь должна равномерно разойтись по водоему, адаптироваться, и по утру порадовать поклевками 60-70% рыбаков которые придут на водоем.
Я был на водоеме в 7:30,
на 14й вымостке у ребят уже было парочку форелин.
1я вымостка - парень с радостью сказал что в подсаке форелина на 3кг и вторая небольшая.
2я вымостка- туда только встал рыболов и разворачивал свои снасти.
3я вымостка - у ребят которые ловили вдвоем, две небольшие .
4я вымостка- была свободна, я начал с нее, три заброса 2 форели.
5я вымостка- перебираюсь на нее, два заброса, невнятный поклевычь, меняю проводку и третий заброс приносит небольшую форельку. Делаю 4й заброс , кидаю по дальше и очень медленно веду приманку, одуренный удар, сумашедшее сопротивление и на берегу форелина 4350.
6я вымостка- вытер бушует не по детски, забрасывать приманку весом 0,9гр очень некомфортно, но тем не менее 4 форельки из 12-15 забросов, были доставлены на берег.
7я вымостка- ее я пропустил.
8я вымостка - ветер нереальный в лицо, из 20ти забросов, одна маленькая форелька.
9я вымостка - не смог разловиться
10я вымостка - не смог разловиться.
11я вымостка- ребята вдвоем ловят на поплавок, закормили точку и форель начала потихоньку у них клевать, при мне было поймано 4 шт, одно в районе 2кг.
12я вымостка- не смог разловиться.
13я вымостка- не смог разловиться.

На обратной дороге приостановился на более активных вымостках, и оказалось не зря!!!!! Личный рекорд!!!
форелина весом 4520!!! Ох и помучался пока завел в подсаку!!!
Было небольшое количество сходов, форель адаптировалась и не особо кидалась на все подряд, это мне очень понравилось.
Подведу итог!!! На мой взгляд экспериментальное зарыбление позно вечером дало результат, 70% вымосток работали, гарантировано каждый рыболов должен уйти как минимум с нормой!
BELIE KAMNI зараз поза форумом  
11 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей