Перегляд одного допису
Старий 06.12.2013, 22:14   #37
ovm

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.130
Дякував: 6.816
Дякували 13.816 раз(и) в 569 повідомленнях
Cool Закрытие...

Молниеносно пролетело лето, еще быстрее осень и вот уже снова зима. По прогнозу во вторник -10, а еще последний разок перед зимой жизненно необходимо порыбачить с лодки. Прогноз погоды неутешительный ветер 7 м/с + снег весь день. Наверное подумаете что я сумашедший в такую погоду выходить на воду( но выбора нету, и есть еще один сумашедший охотник на пятнашек это Виктор Панюта, который согласился мне составить компанию в последнем заходе....
С утра решили принять допингс грибочки по Панютовски)

Я сегодня как никогда с жаждой и наслаждением смотрел на окружаюшую природу любовался ей в последний раз, спинингу уделял мало внимания клюнет так клюнет, а не клюнет так еще лучше).
Но Щука сегодня радовала, река сегодня раздавала, уже через минут 20 после спуска на воду начались поклевки, Витя распочинился первый. А потом я сменил приманку и у меня наконец то пошло.
Были такие щучки

Такие Щуки

Часто Радовали Килошечки

Вешались шнурки размером чуть больше воблера Выкидывали выживших в воду.

поторушечки

Ну и моим трофеем сегодняшней рыбалки стала эта Красавица которая ждала меня в неожиданном месте и дала бой!

Сегодня нами было уничтоженно 2 браконьерские сети, рыбу по возможности отпустили, та что получила травму несовместимую с жизнью была забрана домой. Суточную Норму вылова не превысили.
Кроме нас на воде не видели не одного рыбака, только под вечер плавали байдарочники и моторнолодочник с ними.
Очень неудобно ловить при ветре 7 м/с и снеге летящем прямо в лицо, пальцы рук и ног мерзнут не помогают термоноски и термоперчатки. Но мы рады и довольны что не побоялись и выбрались сегодня на воду. Выражение лица на последней фотографии говорит о моем удовлетворении от сегодняшней рыбалки)))

А может еще не закрытие?.......

Всем Ни Хвоста Ни Чешуи!
ovm зараз поза форумом  
168 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей