Перегляд одного допису
Старий 06.12.2013, 11:11   #783
genazvale

Звідки Ви: днепропетровск
Дописи: 551
Дякував: 454
Дякували 2.233 раз(и) в 241 повідомленнях
Цитата:
Но зачем ты всё также продолжаешь стрелять коралловых рыбок?
я не продолжаю. я начинаю.
я двигаюсь постепенно.
в прошлый раз я отвечал тебе, да кто-то перенес ответ в другую тему (загадка для меня, конечно) - я получаю кайф от охоты, а не от добычи. я не гонюсь пока за полутонными пелагиками. во-первых я до них не дорос. во-вторых я до них не дозрел. в-третьих для этого надо другая снаряга, а я эту еле насобирал. в четвертых для этого нужна другая физика.
по сравнению с прошлым годом я продвинулся очень. я все лето бегал, плавал, дышал таблицы и т.п. я готовился к этой зиме и позавчера, когда я на обратном пути выгребал из прибоя уже почти без сил, но все же включив турбину - я вспоминал эти тренировки и думал, что не зря это было, ой не зря. сейчас я комфотно чувствую себя на глубинах от 7 до 10 м, я сижу полторы минуты успеваю все рассмотреть, собрать вокруг себя стаи любопытных рыбешек, погоняться за целью и т.п. но когда я ездил на глубины от 15 до 22 м - для меня это оказалось рано. я донырнул до 14, но мне там делать нечего, т.к. пора назад. значит это еще не мой этап.
да, сейчас я уже пришел к тому, что попугаи - это не интересно. мне даже попросту неприятно его стрелять, он все таки очень красивый. хотя и очень пугливый - трудовой. сейчас я хочу одолеть группера. любого. это не очень глубинная рыба, но ооочень сложная. поэтому как раз мне подойдет. кроме того, давно хочу его попробовать, но однажды в прошлом году я сказал себе, что группера я попробую впервые только добытого самостоятельно. я никуда не спешу. получаю удовольствие от процесса. кроме того мне еще предстоит многое познать, прочувствовать, набраться опыта.
в прошлом году я открыл для себя этот удивительным мир, нашел в нем себя и теперь мне некуда торопиться. я его смакую. пока этого хватает.
таке дела.
genazvale зараз поза форумом  
37 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей