Перегляд одного допису
Старий 05.12.2013, 22:04   #33
OnlyMadHunter

Звідки Ви: Киев,Дарница
Дописи: 275
Дякував: 1.490
Дякували 2.597 раз(и) в 141 повідомленнях
Cool Зимааа

Такие дела....Появилась целая неделя свободного времени,и дома сидеть не сильно есть желание.Вывод-рыбалка.
День первый.Атака.Озера на Позняках,на воде часиков в 10,удилище флагман,серия кортс,1,98 метра,идеально для ловли на данных водоемах,кастингом 3-12.Начинаю с воблера миношки,8 грамм,закосом под верховодку,кроме севшей на задний тройник синьки ничего не проявило на воблер,поставил любимый рейнсовский червяк,в самом маленьком размере,сделал поводочек из лески 0,01 и сразу пошли поклевки мелкого окушка.Через часик у самого берега сел горбаль на килошку,взял под бороду,на 0.14 леске вытворял что хотел,ведь знал.что фрикцион не могу затянуть.Вытащил,порадовался самому большому окуню ,которого пока-что ловил,пошол дальше.Проводка ,тот-же червяк,бам,не окунь там!!!Щучка ,чуть меньше килошки,села за самый краешек губы,потому и вытащил.Силы были на исходе,потому ушол домой пить чай)
День второй.Маневры.Вышел под южный мост, с знакомым побродили в окресностях,я словил 2 нано окушков,и получил срез шнурка,меньше пол кила,он же получил сход неплохой счучки,и алес на том,воздухом подышали,толк есть.
День третий.Фиаско.С утра были наполлеоновские планы,но потом понял что не полководец я,а торт...Выехал на Руссановский канал,поматерился про обмеразющие кольца удилища,походил,ни получил ни тычка,убежал домой.
День четвертый.Защита позиций.Вышел на озеро Солнечное,так как далеко не имел жедания идти,на того же рейнсовского червя в минимальном размере потаскал окушков,чуток выпендриваясь с техникой проводки,окунь,к слову,был очень мало активен.Потрындел с мужиком,который ловил на живца(результаты чуть выше нуля-1 пиписечный окушек в кульке).Ушол домой.
Выводы-пока не стал лед лайтовый спинниг по зубастым и не очень имеет место быть!Надышался воздухом на неделю вперед,завтра планирую закрыть сезон до следуйщего года,ибо со льда руки не так ростут ловить)
Всем правильным НХНЧ.

Востаннє редагував OnlyMadHunter: 05.12.2013 о 22:45.
OnlyMadHunter зараз поза форумом  
31 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей