Цитата:
Допис від петровский
Как мне кажется что подобные "Тёрки" на форумах, это уже стало какой то, чуть ли не нормой. И я лично не считаю нормальным, когда взрослые люди, бьют себя пяткой в грудь и стуча по клаве, на словах, друг другу что то доказывают.
|
Согласен с вами на все 100%
Цитата:
Допис від петровский
Если вы, уважаемые Белые Камни, посчитаете нужным вы просто докажете свою правоту на деле, слова это конечно хорошо, писанина в интернете еще лучше  а вот на деле...
|
Вот мы и подтверждаем свои слова делом делая фото и видео отчеты о зарыблениях, сами или прибегая к помощи наших партнеров.
Цитата:
Допис від петровский
Мы с Николаем написали свое мнение. Негативное или позитивное уже не суть, в нормальных странах, это бы восприняли, как возможность улучшить какой то, производственный нюанс в своем бизнесе. Ни кого не отговариваем от поездок к вам, и рекламацию не проводим.
|
В свою очередь, мы не восприняли ваши отзывы в штыки, а вступили в диалог, понять суть проблемы и сделать выводы для улучшения рыбалки на наших водоемах.
Цитата:
Допис від петровский
В любом случае давайте будем людьми. Всем Приятного времяпрепровождения на рыбалке, в независимости от того где вы предпочитаете ловить и ни хвоста ни чешуи!
|

Я думаю за такое и не грех выпить.
Цитата:
Допис від Ko1yan
))) давайте не будем дальше дискутировать, я обязуюсь на писать, не приезжать и не приглашать к вам ничего и ни кого!
|
Силой Вас это делать заставлять не будем.
Но всегда будем рады видеть Вас у нас на водоеме. И готовы принимать замечания о нашей работе. Со стороны всегда видней.