Перегляд одного допису
Старий 04.12.2013, 18:54   #537
петровский

Звідки Ви: Киев
Дописи: 214
Дякував: 1.394
Дякували 830 раз(и) в 90 повідомленнях
Цитата:
Допис від BELIE KAMNI Переглянути допис
Вы когда бронировала администратор Вам сообщала правила водоёма, которые предписываю можно ловить рыбу по всему водоёму не МЕШАЯ другим рыбакам. Как Вы думаете, если Вас попросили уйти из чужого сектора то Вы мешаете или нет?
И к чему здесь честность охранника ? Он и не только он, но и ребята с соседних вымосток общались с администратором и подтвердили слова охранника. Как Вы думаете, чисто по человечески, кичится своим положением перед человеком, который Вам в отцы годится, и угрожать это есть достойно? А также вопрос если Вы приглашаете гостей то ВЫ несёте ответственность за их поведение или нет? Ведь если Вы не сделали замечания и оправдываете поступок своего товарища, то к сожалению у нас разные представления о вежливости и воспитании.
На самом деле, кроме тех людей которые приехали с нами, на водоеме было еще некоторое количество наших клиентов. Надеюсь с вашей точки зрения, мы хоть за их поведением, смотреть не должны?... Я считаю работа есть работа, а отдых есть отдых! И не стоит разбираться кто кого пригласил, кто кому и кем приходится, каждый сам отвечает за свои поступки. Как мне кажется что подобные "Тёрки" на форумах, это уже стало какой то, чуть ли не нормой. И я лично не считаю нормальным, когда взрослые люди, бьют себя пяткой в грудь и стуча по клаве, на словах, друг другу что то доказывают. Если вы, уважаемые Белые Камни, посчитаете нужным вы просто докажете свою правоту на деле, слова это конечно хорошо, писанина в интернете еще лучше а вот на деле... Мы с Николаем написали свое мнение. Негативное или позитивное уже не суть, в нормальных странах, это бы восприняли, как возможность улучшить какой то, производственный нюанс в своем бизнесе. Ни кого не отговариваем от поездок к вам, и рекламацию не проводим.
В любом случае давайте будем людьми. Всем Приятного времяпрепровождения на рыбалке, в независимости от того где вы предпочитаете ловить и ни хвоста ни чешуи!

Востаннє редагував петровский: 04.12.2013 о 19:03.
петровский зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
-DW- (05.12.2013), BELIE KAMNI (04.12.2013), KaLAN (05.12.2013), Ko1yan (04.12.2013), miktor (04.12.2013)