Перегляд одного допису
Старий 04.12.2013, 16:38   #531
Evofish

Звідки Ви: г. Киев-Владивосток
Дописи: 583
Дякував: 317
Дякували 133 раз(и) в 40 повідомленнях
Ходил на Ваш водоем в течении месяца раз 6 или 7 и в разные дни недели . По началу понравилось. Ловил щуку принципиально. Но обращал внимание на рыбаков ловящих форель. Так вот она ловилась по всей территории. И даже на нахлыст. И очень хорошо. И даже мне попадалась на щучьи воблеры. По этому и не интересно было ее ловить, лично мне. Со временем начал ловить и форель. И при этом всю рыбу всегда отпускаю! А то подумаете заплатил денег а рыбу не поймал и домой не потащил. Два последних раза ловилась только при запуске рыбы. И в течении того времени пока ее всю не выловили. В субботу все были свидетели сколько выпустили рыбы. Из одного бака 4 подхвата. Вот ее и хватило не на долго. Может кто то подумает что рыба стала хитрее. Так ее практически не отпускают, а тащат как с голодного края. Лично мне стремно брать рыбу которая худая как чехонь даже если ее надо забрать. И не важно она больная или нерест или после нереста. И это кстати о качестве предоставляемых услуг. Я прихожу, плачу и если ловлю форель- то хочу бороться с форелью-бойцом а не с куском мяса. От щуренка в 500 гр больше удовольствия. А на счет прийти посмотреть зарыбление и ходить с эхолотом- мне это не надо. Я два раза видел как запускали форель. Честно говоря, бедная та рыба! Жалко что она родилась в нашей стране- ее кантуют чуть ли не как дрова. Как она после этого еще ловится? Лучше Вы посмотрите и почитайте информацию как это делают японцы и в цивилизованных странах если Вас действительно интересует культура рыбной ловли, те люди которые к Вам приходят и несут деньги а не тупое зарабатывание денег.

Востаннє редагував Trolik: 04.12.2013 о 21:57.
Evofish зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо: