Перегляд одного допису
Старий 04.12.2013, 16:26   #1063
Poponya

Звідки Ви: Киев
Дописи: 175
Дякував: 222
Дякували 201 раз(и) в 48 повідомленнях
Цитата:
Допис від Irbis78 Переглянути допис
Уважаемые рыболовы,
этой зимой хочу плотно заняться ловлей хищника на балансиры и отвесные блесны. Планирую ловить окуней больше ладошки, берибельных судачков и щук. Глубина ловли от по косточку ну и до Днепровских ямок на заливах. Вес предполагаемых приманок от 3 и максимум до 15 грамм.
Раньше в отвес ловил, но на старые советского производства удилища.
Сейчас все это пришло в полную негодность.
Хочу обновить свой скромный инвентарь.
Понимания в этом вопросе практически нет.
Прошу вас посоветовать нормальные снасти, а именно удилище, леску и кивок.
Или быть может направить меня в какой магазин, где все это можно приобрести и в руках пощупать.

Заранее благодарен откликнувшимся.
1) наверное тебе лучше дождаться льда
2) все перечисленное тобою одной снастью не охватишь как минимум их должно быть 3
Окунь с ладошку это одно, щука совсем другое и судак трете в каждому виду рыбы разные требования и + разные требования по условиям ловли
Твоих же условий ловли никто не знает…
3) путь через магазин хорошая идея но не всегда оправданная на первом этапе (к нему всегда вернешься и продеться возвращаться)
4) лучше прийти на лед понаблюдать за рыбаками и за их снастями поспрашивать, кто-то пошлет кто-то расскажет, покажет, даст в руках подержать и половить … (так ты поймешь что тебе нужно)
5) статьи и видео материалы они не лишни но и пока пробовать не начнешь от них толку практически никакого
Я начал балансирить с обычной зимней удочки где стоили мормышки просто привязал туда балансир лакиджон… и понеслось…
Poponya зараз поза форумом