Цитата:
Допис від Grom
Подскажите, намёков на замерзание водоёма пока нет? Если нет, планируется ли дозарыбление к выходным? Хотелось на субботу вымостку забронировать 
|
Вчера видел на водоеме лед возле входа, где будка. Из-за наледи нельзя было ловить с двух вымосток, что на дамбе возле входа. Но льда, в принципе, не много. Не более 30 м.кв. Интересно что там за ночь произошло?
Я наоборот жду, когда выпустят пингвинов на "Камни". Хочется с дружбаном посидеть в палатке на льду, под
рюмку чашку чая.
И вставлю пятькопеек по поводу Лычанки. Мне очень нравится это место, но по кол-ву рыбы на м.кв. водоем сильно передушен. И форель в нем есть, между прочим. Только форелевые приманки частенько срезает щука. Хотя бывает, что и форель клюет на щучьи приманки
Кстати говоря. Уже неоднократно поражался тому, что вся рыба или с молоками или с икрой. Точно знаю, что вкусовые качества рыбы заметно снижаются во время нереста. Но не задумывался о том, что активность клева тоже должна падать. Потому как или этот фактор или придется согласится с
Evofish о количестве рыбы в водоеме. На тытрубе есть достаточно роликов, где форель в платнике бросается чуть ли не на любую движущуюся приманку, постепенно привыкая к ней. Только тогда начинается смена цветов/форм. А тут за несколько часов с пяток поклевок. Конечно же хочется большего удовольствия за такие деньги. Ну то таке - нам всегда хочется большего...

Да, так все-таки, когда следующее зарыбление на БК-1?