Цитата:
Допис від Vasil'
А що саме тобі не сподобалось? те що я образив твої погляди щодо "дружби" з Расєєй?
чи то що використав цитату в якій присутнє російське слово "єбав"?
ЗІ: еслі шо є "жалабная кнопка"! впірьод! 
|
Вася, я думаю тут стоит конкретицировать о какой России ведешь речь..., о России как о политики, где сами россияне на нее плюются и некоторые пытаются также митинговать, т.е. влиянии ее на Украину или России как стране? Я лично дружу с Россией и 12 лет там прожил, там много друзей, знакомых и только буду за когда мы будем с ними видиться, общаться, что в этом плохого? Абсолютно ничего.
Первое лето после Оранжевой революции, сидим на море за одним столом и знакомимся: девушка с Донецка, парни с Москвы, мы типа с Киева и никаких намеков на неприязнь, это все СМИ и политика!!! Люди хотят мира и спокойствия!!! А то что нынешняя власть занимается беспределом, конкретным, то тут и слепому видно, я не знаю как оно будет дальше, но я хочу перемен! И людям стоит бороться до тех пор, пока нас все начнет устраивать, а что делать? Ну а что, пускай нас имеют, а мы будем мычать и головой кивать? Это не выход. Я сегодня написал "доповідну", на незаконный приказ начальника, так как все руководство языки засунули в одно место и боятся за мягкое кресло-ДОСТАЛО!!!