Перегляд одного допису
Старий 02.12.2013, 20:25   #1831
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
Допис від Юра Яковлев Переглянути допис
читать твои длинные месаги с пересказом передач на российском ТВ.
Юра, а чем Российское ТВ отличается от Вашего, или Европейского?
Я своими глазами видел, как по Euronews говорили о нашем Приднестровье, Что, мол, у нас тут процветает торговля оружием и наркотиками. Что мы торгуем с Российских военных складов ракетами с обедненным ураном. При этом супер пупер Европейский Джеймс Бонд, сумел договориться о покупке одной штуки, и для доказательства самый честный в мире канал, показал даже её фотографию. На фото была ракета алазань, которые использовали в сельском хозяйстве для распыления хим. состава для расщепления грозовых туч. И не важно что никто этого в Европе не знает, важно то что Россия это ось зла, и нужно её заставить вывезти свои склады с оружием с территории ПМР.
Если бы не Россия, у нас бы тут пенсионеры уже с голода сдохли. Люди с Российским гражданством у нас получают Российскую пенсию, а те, у кого гражданство Украины или Молдовы получают местную, но и к ней каждому человеку Россия доплачивает примерно по 15-20долл, Для пенсионеров это значимая сумма. Россия у нас за свои деньги строит дет. сады, больницы, лечебные центры и школы. ПО всем селам протянули и газ и воду. Мы тут все реально на себе чувствуем помощь старшего Брата.
Я никого не агитирую любить Россию, ни мне, ни вам это не нужно. НО не все так однобоко с Россией как показывают это на вашем ТВ.
Никто не смотрит ТВ России, но все, зато знают, что там показывают. ГЫ….

Востаннє редагував Vintik: 02.12.2013 о 20:52.
Vintik зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Electronic (03.12.2013), lektor (04.12.2013), Буряченко Сергей (02.12.2013)