Цитата:
Допис від Дед_СД
Ведь на местах во власти работают преставители различных партий,
но взятки у чиновников всех мастей растут из года в год, хотя стабильность (относительная) появилась и ее надо ликвидировать?
Очередной разрухой ничего не добиться!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Доброго здоровья, тезка !!!
Увы, стабильность у народа одна - в нищету, у властей - тоже стабильное приумножение "натруженого"

Таки такую стабильность лучше точно ликвидировать

Ну зажрались теперишние внаглую, трындеж о каком-то "покращенни", когда у всех кто работает, одни минуса куда ни кинься. "Цены снижают", а они почему-то растут

, да много чего еще "покращеного" вокруг, думается мне и у вас тоже

Покращення дорог и порядка на дорогах, в ЖКХ и рядом ... О чем говорить, все всё видят, потому и кипишует народ-то. Потому как стабильность разрухи у всех и стабильность прибылей у "избранных" достала. Когда одни бесправны полностью ( по "суду" а то и просто так заберут все что надумают, спасибо скажи если живого-здорового оставят ), другие полностью игнорируют всякие нормы и законы, зная одно "я хочу, поэтому так и будет". В топку такую "стабильность" !
А то что на местах беспредел власти, независимо от масти

, так немалая заслуга в том наших опять же "удобных" законов. Когда даже если все против, а за только один "презервадент", то "большинство ЗА", потому как против нету графы и не считается. Когда нормой становится то что в зале три морды и рукамимашущее пугало-дирижер, а на табло "ЗА" голосует несколько сот "невидимок", и это все на телеэкран, внаглуюю ... Потому народ и надеялся что хоть когда в "Европу" пообещают взять, то властям урвется лафа так нагло воровать и трындеть ... Потому как "европа" не приветствует такого наглого грабежа, они "цивилизовано" предпочитают, с извинениями. Но, оказалось "нашим" не хочется менять методы грабежа, привычней тупо грабить, не взирая на какие-то там законы, потому и не вышло, решила власть еще стабильно урвать себе недоворованное

Потому и "кипит" все ... Ведь каждый видит что реальность далека от декларируемого "гарантом" и азировым "покращення". Потому и "майданы" что беспредел властей дошел до белого пушистого зверька уже ...